Mark.00F.ka #1381 17 марта 2015 А сколько гарантия у киндла ппв? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1382 24 марта 2015 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не прошло и пол года, как смог заказать киндл 6 в Украине.привезли, курьер предложил проверить, я офк согласился, и это уебище своими кривыми руками как-то выбрал китайский (? ? ? ? ? ?)я не понимаю, где тут блять язык поменять, у кого киндл 6, прошу, помогите хорошо, по слову wifi, узнал это меню, что тут? чтобы язык менять нужно регистрироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1383 24 марта 2015 ЗАТРАЛЕНО Заходишь в настройки - 4 сверху, 3 сверху, 1 сверху. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1385 24 марта 2015 ЗАТРАЛЕНО Заходишь в настройки - 4 сверху, 3 сверху, 1 сверху. там пришлось регаться такс такс таксгде книги качать, делитесь ссылками и еще: я же правильно понимаю, мне не нужно ждать пока батарея полностью сядет? :trollface: можно втыкать юсб и кидать книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1386 24 марта 2015 Тут http://www.e-reading-lib.com/451ые - в гугле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1387 24 марта 2015 спасибо еще + этот сайт и кайфич http://fb2mobi.com/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1388 24 марта 2015 Хуйня, конвертит без главЭтот лучше http://ebook.online-convert.com/ru/convert-to-mobi Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1389 24 марта 2015 С флибусты качаю сейчас, можно найти все, что душе угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1391 25 марта 2015 С флибусты качаю сейчас, можно найти все, что душе угодно.Все да не все. Как-то не нашел там книжку одну, не очень популярную Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1393 27 марта 2015 С флибусты качаю сейчас, можно найти все, что душе угодно. флибуста очень хороший сайт все очень удобно+ он легкий очень, через книжку легко серфить и находить там книги, + сразу формат нужный выбрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1394 9 апреля 2015 О, нифига... Я до такого уровня еще не дошел. Про электронные книги не слышал. Буду за 500 книги покупать, как автор темы, а то раньше на А4 распечатывал всегда. Дорого выходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1395 10 апреля 2015 Заебись.Покупал свой киндл где- то пол- года назад, теперь вот появились пятна на дисплее. Вероятность, что продавил- минимальна. Отдаю в сервис теперь Сколько максимум у вас жили ридеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1396 10 апреля 2015 :palevo: я вот купил где-то недели 3 назад и постоянно боюсь, чтобы ничего с книжкой не случилось бывает, случайно на портфель руку поставлю, надавлю и потом в панике достаю книжку и проверяю, все ли в порядке а как ты раздавил так? и напишешь потом, сколько починка стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1397 11 апреля 2015 Бля, я еще в интернете прочел, что некоторым в метро ломали. Типо рукой случайно стукнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1398 13 апреля 2015 У меня киндл больше года (может даже ждва). Где только не был - почти как новый выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1399 13 апреля 2015 какой киндл?и какой он примерно вес выдерживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1400 13 апреля 2015 Пэйпервайт какой-то. За вес. Хз, я на него присаживался канеш, но только на мягком диванчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение