nameless #1481 14 июля 2015 Подсветки нет, а она маст хэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1482 14 июля 2015 а у тебя какая? Paperwhite ? Там у каждой книги написано with/without special offers - что это? И сколько тебе шла с амазона по времени книгуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1483 14 июля 2015 PW.Рекламные баннеры в книге (можно отключить).Я брал новую на ebay, за 10 дней пришло из Сингапура, в Россию из Амазона PW могут развернуть обратно на таможне. Предыдущие страницы почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1484 14 июля 2015 а подсветка разве глаза не ебет? з.ы. хз че вы покетбук хуесосите, уже года 3 912 юзаю и нормас,только кнопка блокировки заебала, 1 раз сильно нажмешь,так она западает, и чтоб починить надо разбирать/нести в сервис,поэтому уже месяцев 7 с залипшей хожу Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1485 15 июля 2015 Сам спросил, сам ответил. Всегда бы так. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1486 15 июля 2015 кстати, подсветка - это да, нужная вещьу меня ее нет и вечером приходится на левой стороне лежать на кровати, а не на правой(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1487 15 июля 2015 взял киндл 6 - доволенподсветка имхо вообще не нужна и только раздражает глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1488 15 июля 2015 Часто перед сном читаю. Без подсветки приходилсь бы вставать и выключать свет.Когда не нужна - можно выключить.Удобность подсветки заметишь сразу, как пройдешься по мощности от 0 до 100 в любом помещении.И практически всегда будет хуже без нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1489 15 июля 2015 Хз, с включенной подсветкой глаза ахуевают, как если бы ты читал с планшета, а если ты читаешь с планшета, то нахуя тебе вообще книга, бери планшет и кайфуй Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1490 15 июля 2015 Ты так думаешь, потому что не юзал PW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1491 16 июля 2015 Хз, с включенной подсветкой глаза ахуевают, как если бы ты читал с планшета, а если ты читаешь с планшета, то нахуя тебе вообще книга, бери планшет и кайфуй да не, я думаю, что там нормально сделано все, типо как обычный фонарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1492 26 июля 2015 купил с рук киндл PW на алиэкспрессе за 3900писал я тут когда- то хуйню, вроде того, что неудобно с сенсором без кнопок одной рукой девайс держать етц(не держа его до этого в руках)хуйню писал короче! книга топоваящас бы еще найти что почитать ахах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1493 26 июля 2015 купил с рук киндл PW на алиэкспрессе за 3900писал я тут когда- то хуйню, вроде того, что неудобно с сенсором без кнопок одной рукой девайс держать етц(не держа его до этого в руках)хуйню писал короче! книга топоваящас бы еще найти что почитать ахах)) если в англ можешь, то посмотри бесплатные книги в сторе, там еще и подсказки над словами будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1494 11 августа 2015 продайте кто-нить книжку дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1495 11 августа 2015 они и так не дорогие, ты че тролишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1496 11 октября 2015 Короче нужна книжка с электронными чернилами (как то так называется), и подсветкой. Это основные критерии. Хз по каким там еще параметрам их выбирают, если важные есть скажите. А так вроде все. Ну и офк где выгодней брать, на али/амазоне/ебей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1497 11 октября 2015 Kindle Paperwhite. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1498 11 октября 2015 Короче нужна книжка с электронными чернилами (как то так называется), и подсветкой. Это основные критерии. Хз по каким там еще параметрам их выбирают, если важные есть скажите. А так вроде все. Ну и офк где выгодней брать, на али/амазоне/ебейну вот по этим и берив книге больше ниче другое нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1499 12 октября 2015 Ну и офк где выгодней брать, на али/амазоне/ебейможет продавцы есть у кого конкретные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1500 13 октября 2015 Нашел за 7к с али. Есть места где можно посмотреть подешевле? И вообще какие книги есть до 6к. Основные критерии выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение