Mark.00F.ka #1521 5 декабря 2015 Да и вобще люблю, чтобы все было нормально отсортировано, а не свалка в папке довнлоад.Ну вообще-то можно создавать папки - коллекции Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1522 5 декабря 2015 Да и вобще люблю, чтобы все было нормально отсортировано, а не свалка в папке довнлоад.Ну вообще-то можно создавать папки - коллекции он хуйню написал забейон оправдывает покупку своей книжкину а вообще так похуй, не думаю, что его книжка сильно хуже киндла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1523 16 декабря 2015 (изменено) кто-нибудь знает годную читалку с обязательными параметрами: боковые кнопки для листания страниц, 6", подсветка (следовательно, как я понимаю-это сенсорный экран), без окантовки шириной с пол экрана ? Года 4 юзал kindle 4, но он уже совсем побитый . А из киндлов как-то искал, вроде один с кнопками и сенсором нашел, но за цену в районе 15-20к Изменено 16 декабря 2015 пользователем Kalman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1524 16 декабря 2015 Жиза. ваще охуели с вояжером за 200 бачей, когда пв стоит сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1525 16 декабря 2015 Эх, в альтернативной вселенной Вояджер стоит жалкие 6к руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1526 16 декабря 2015 сегодня в метро увидел киндл чисто как у меня, но с подсветкой хуево, что у меня ее нетхотя особо и не нужна мне, но все жебыло бы пиздато вырубить весь свет в комнате и читать, бляяя кайффффффффф :palevo: :palevo: надо продавать эту книжку, наверное, и новую заказыватьтам кстати можно ведь тот же акк оставить? просто на него будет 2 девайса зарегано? 1 типо отвяжу и продам типу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1527 16 декабря 2015 АХУЕННАЯ ИСТОРИЯ БРАТИШКА БЛЯДЬ УДАЛИТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ НАХУЙ ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1528 16 декабря 2015 было бы пиздато вырубить весь свет в комнате и читать, бляяя кайфффффффффЭто вредно для глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1529 16 декабря 2015 было бы пиздато вырубить весь свет в комнате и читать, бляяя кайфффффффффЭто вредно для глаз хух спасибо а то почти продал книжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1530 24 декабря 2015 наконец-то нормальную обложку приобрел для своей 4ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1532 24 декабря 2015 (изменено) нетофициалка идет с ненужной подсветкой, которая мало того что бесполезная, дак еще и разряжает kindle в режиме простояс али взял оригинал ссылка на лот Изменено 24 декабря 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1533 31 декабря 2015 нетофициалка идет с ненужной подсветкой, которая мало того что бесполезная, дак еще и разряжает kindle в режиме простояс али взял оригинал ссылка на лота вообще если вот с этого али киндл взять?он нормальный будет или плохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1534 31 декабря 2015 Нахуя покупать Киндлы с ебаного китая, если проще и дешевле купить в своем обсосном городе (или заказать из ближайшего), ебаная немытая русня, за 500 рублей вдавится и будет ждать 2 года посылки. Еще вголос с челика, который свою четверку апгрейдит, мог бы уже на НГ купить новую себе (владел 4, знаю, что не совсем удобный, поверь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1535 31 декабря 2015 Зачем ты так про русский народ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1536 31 декабря 2015 После Донбасса нервный стал, не обессудь. А сейчас покупать что-то ниже ПВ - быть дауном. Тем более, что вышло уже 3 версии, и первую можно достаточно дешево прикупить себе. И это с учетом того, что разницы между 2012 и 2015 годами выпуска почти нет. Был бы мульйонером - купил бы Воядж, ссал бы всем даунам с книжными полками в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1537 31 декабря 2015 если знать что посылка идёт не с Москвы, ну а например с Китая мне напрямую, то для меня это было бы быстрее даже.в своём городе к сожалению не могу найти Киндл. прям сейчас пробил все магазины через сайты, нет.то есть мне проще заказать с инета, а если с ру сайта то с какого лучше заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1538 31 декабря 2015 нетофициалка идет с ненужной подсветкой, которая мало того что бесполезная, дак еще и разряжает kindle в режиме простояс али взял оригинал ссылка на лот что за чехол такой с подстветкой? бля топычнадо купить себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1540 3 января 2016 поделитесь списком opds каталогов на русском, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение