Avocado #1541 3 января 2016 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=462&st=0#entry3389790 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1543 3 января 2016 кто-то юзает фонарики для эл. книг?что-то смотрю отзывы, все пишут, что то хуевое и то хуевоецарапает книгу, неудобное и т.п. продавать чтоле и новую покупать с подсветкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1544 13 января 2016 (изменено) Нахуя покупать Киндлы с ебаного китая, если проще и дешевле купить в своем обсосном городе (или заказать из ближайшего), ебаная немытая русня, за 500 рублей вдавится и будет ждать 2 года посылки. Еще вголос с челика, который свою четверку апгрейдит, мог бы уже на НГ купить новую себе (владел 4, знаю, что не совсем удобный, поверь).покупка чехла=апгрейд?что ты несешь вообщедавно читалка стала девайсом, который необходимо раз в пару лет обновлять? если меня все устраивает, зачем что-то менять?а, постойте, это же юзер с говном под носом аватаркойтогда не вижу смысла вести диалогнетофициалка идет с ненужной подсветкой, которая мало того что бесполезная, дак еще и разряжает kindle в режиме простояс али взял оригинал ссылка на лот что за чехол такой с подстветкой?бля топычнадо купить себеэто официальный чехол от amazon для 4 киндлаискать на амазоне, соответственно Изменено 13 января 2016 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1545 13 января 2016 Так тебя все устраивало в читалке, что ты аж купил фонарик в книге, вголос просто проорал с дауна ебучого. Купил костыль вместо нормального обновления старой вещи и дефает до последнего свою ебучую ошибку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1546 13 января 2016 (изменено) тебе видимо уриной глаза совсем залилинаконец-то нормальную обложку приобрел для своей 4ки скажи, где тут костыль?просто ебучему дауну лишь бы пальцами по клавиатуре постучать,10.5к постов, вундеркинда вместо того, чтобы сперму протереть в глазу, и еще раз посмотреть на изначальный пост, продолжает "овнить"чисто обосрамс Изменено 13 января 2016 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1547 13 января 2016 надумал покупать новую читалку, поскольку сейчас практически одни pdf и djvu читаю, а на старом и верном 4-м киндле опция чтения пдфа дико уёбищно реализована. и приглядел себе paperwhite 2015 - глянул пару видосиков на ютубе и вроде нормально читает пдф к тому же характеристики нравятся, особенновысокое разрешение экрана + наличие подсветки. посему есть пара вопросов: юзал кто и в руках держал девайс? как вам? и есть ли внятные/получше аналоги? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1548 13 января 2016 сравнивать не с чем.элитка только kindle'ом пользуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1549 13 января 2016 Пиздец я соснул бибача, чисто по горло взял и закусил :trollface: :trollface: Читать пдф даже на пейпервайте не особо удобно, в принципе могу скинуть пдф сейчас и снять видео как оно там работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1550 13 января 2016 вот хуйня с планшета/монитора уже заебался читать Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1551 13 января 2016 У меня paperwhite 2015. Читалка во всем офк дико ахуенная, нет смысла все плюсы киндла тут расписывать. Правда вот зачем она для чтения pdf и djvu я не до конца понимаю. Это вещь создана для чтения КНИГ, pdf в ней тупо для расширения функционала. Если бы ты не поленился и почитал обзоры, то увидел бы, что народ по этому поводу пишет: pdf работает очень медленно и с машстабированием на 6" полная хуйня. Короче, не еби мозги лучше, не для этого она нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1552 13 января 2016 Правда вот зачем она для чтения pdf и djvu я не до конца понимаю. глаза дико устают и больше часа подряд хуй почитаешь, а каждый раз на книгу тратить 10-20$ минимум слегонца накладно. вот и спросил может на e-ink'е что-то есть. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1553 13 января 2016 ты так много учебников наворачиваешь, зачем тебе столько pdf/djvu читать? в общем попробовал я скинуть pdf на него, отчасти могу взять свои слова назад. djvu скинуть не могу, так как напрямую он формат не поддерживает, а онлайн конвертеры делают бомбы по 150 мб, которые через облако он не хочет на киндл кидать. я решил две книжки свои загрузить: первая тупо скан страниц без распознавания текста и нормальную книгу вот так скан выглядит книга в норм качестве вот так не знаю как у тебя со зрением, но либо ты его посадишь, либо читать не сможешь. вариант остается только с альбомной ориентацией.но в целом, все работает быстро, если в книге шрифт нормальный, то вполне читать можно меню с настройками так выглядит Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1554 13 января 2016 эконометрика ты так много учебников наворачиваешь, зачем тебе столько pdf/djvu читать? ну интересуюсь историей/социологией/философией вот и наворачиваю, только нужные мне авторы либо издавались малыми тиражами в основном, либо стоят 30$+ за книгу, как тот же Луман или Щедровицкий, например. а то, что в совке издавали и за гроши можно взять офк беру помню искал трехтомник платона в бумаге - 1,5к гривен, что на рубли примерно 5к, хотя можно за 2 клика скачать, лал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1555 14 января 2016 гривны гривнушки Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1556 26 февраля 2016 Как в сраной рашке купить кабель амазон бейзик ? Мож еcть какой то магаз с кабелями для амазон девайсов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #1557 13 марта 2016 чет с таким курсом как-то не особо есть желание покупать за 9к читалкухороших альтернатив дешевле все так же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1558 15 марта 2016 Тем временем там джейл запилили. CoolReader можно воткнуть и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1559 15 марта 2016 (изменено) Как в 4 киндле сделать сортировку книг по последнему обращению к ней? Чтобы то что читаю было первым в спискеΔ Изменено 15 марта 2016 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение