Дэфрэл #1621 23 января 2017 ^ты сейчас шутишь или что Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1622 23 января 2017 я бы на твоем месте тогда и все лампочки в доме выкрутил.а то вдруг пизда глазам настанет saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1623 23 января 2017 окей, тогда вопрос, нужно ли регать устройство на амазон и что это даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1624 23 января 2017 кидаешь текстовый файл в аккаунт, он тебе конвертит его в моби и отправляет на читалку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1625 23 января 2017 или устанавливаешь программку send to kindle и в контекстном меню (правая кнопка мыши) будет значок send to kindle, нажимаешь на него и файл летит тебе в книжку. нет смысла не регать девайс, рекламу в поддержке отключают за 30 сек, просто нужно написать, что живешь в России и реклама не актуальна.я так на двух устройствах уже отключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1626 23 января 2017 pdf не покиадешь, 50 mb ограничение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1627 23 января 2017 нах тебе вообще такие пдф на эл. книге читать?у меня пдф по 600 страниц весят 2 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1628 23 января 2017 из минусов paperwhite заметил, в вечернее время видно (совсем чуток) тени от светодиодов в нижней части экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1629 23 января 2017 Пиздец видно,ты если под углом не всматриваешься, там нихуя невидно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1630 23 января 2017 (изменено) вжух постараюсь привыкнуть нах тебе вообще такие пдф на эл. книге читать?у меня пдф по 600 страниц весят 2 мбхз, учебники, тех. литература много весит обычно Изменено 23 января 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1631 23 января 2017 а я думал это я ебанутый, на мелочи внимания обращаю, а тут еще посерьезней случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1632 30 января 2017 (изменено) посоветуйте книжку для тяжелых пдф файлов, но и чтобы поддерживала много форматовс большим экраном (6"+, где-то формата А4) Изменено 30 января 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1633 30 января 2017 на paperwhite 50mb+ pdf подлагиваетс большим экраном читалок не так много ващет купи айпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1634 31 января 2017 Для такого лучше планшет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1635 31 января 2017 Завтра пойду забирать свой paper white со склада, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1636 31 января 2017 а кстати, амазон доставляет бесплатно в твой город и можно забирать или надо платить местной почте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1637 31 января 2017 с папервайтом с 2012 года вместе(счастливы офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1638 1 февраля 2017 (изменено) а можно как-то сделать, чтобы на киндле при выделении слова по дефолту перевод показывало, а не вики?хотя перевод, мягко говоря, говнина. вместо полного варианта перевода слова, показывается всего 1, лучше б гугл транслейт юзался, в котором все варианты перевода, а не бинг обоссаный. Изменено 1 февраля 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1639 1 февраля 2017 Зачем тебе бинг, когда туда можно словари скачивать?Можно включить сразу перевод, но как не помню StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1640 1 февраля 2017 (изменено) Кайф, я просто думал, что словарь только определение показывает, а там, оказывается, англорусский можно было выбрать, и он по дефолту 1ым становится вместо вики. Изменено 1 февраля 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение