Nachos #1641 1 февраля 2017 Кайф, я просто думал, что словарь только определение показывает, а там, оказывается, англорусский можно было выбрать, и он по дефолту 1ым становится вместо вики.покажи как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1642 1 февраля 2017 (изменено) настройки>язык и словари>словари, там англорусский выбираешь. но перед этим скачать словарь надо, если нету еще.(на главной странице "все>словари") Изменено 1 февраля 2017 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1643 2 февраля 2017 Мб ты еще и рекламу не отрубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1645 2 февраля 2017 ну так если бушный, офк не было. потому что 1ым делом после покупки ее вырубают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1646 2 февраля 2017 хоть какие-то варики предложите с диагональю 6-10" и мультиформатностью Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1647 2 февраля 2017 а кстати, амазон доставляет бесплатно в твой город и можно забирать или надо платить местной почте? Напрямую нет, через посредников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1648 2 февраля 2017 ну так если бушный, офк не было. потому что 1ым делом после покупки ее вырубают.та не, пломба амазона целая была, новый брал, но без рекламы (хотя где она там появляется хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1649 2 февраля 2017 ну так значит ты просто его не регистрировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1650 3 февраля 2017 Ребятки, что за напасть, не могу зарегистрировать свой киндл, просто не хочет и все, были ли у кого такие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1651 3 февраля 2017 не, всё норм зарегал, с компа создал акк на амазоне, зашёл в акк с киндла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1652 3 февраля 2017 Бля мне че паленку продали?)) странно, я напрямую с амезона заказывал, или в пункте выдачи беспалевно обменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1653 3 февраля 2017 Бля мне че паленку продали?)) как это в 2017 возможнонахуя у барыг покупать такие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1654 3 февраля 2017 (изменено) Зарегистрировать можно в аккаунте на amazon'e, заходим в раздел Your Account > Manage Your Kindle > Register a Kindle и вбиваем серийный номерудали левые проги, если ставил, ребутнив крайнем случаи откати настройкиили пиздуй в саппорт амазона Изменено 3 февраля 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1655 4 февраля 2017 я с амазона покупал, бляяя, пиздел с их саппортами, нихуя не помогло,буду обменивать, ток тут загвоздка, можно как то заивейдить издержки по доставке, то есть мне придется возвращать книгу в США! и обратно платить за доставку замены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1656 4 февраля 2017 Напиши что тебе очень дорого отправлять им киндл и все такое, они тебе мб просто еще один отправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1657 4 февраля 2017 название своего киндла озвучь для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1658 4 февраля 2017 Certified Refurbished Kindle Paperwhite E-reader, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers. я еще тупанул, взял типа юзаную, бля просто не знал значение ебаного слова Refurbished ...ну и еврей во мне тогда играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1659 4 февраля 2017 Certified Refurbished Kindle Paperwhite E-reader, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers. я еще тупанул, взял типа юзаную, бля просто не знал значение ебаного слова Refurbished ...ну и еврей во мне тогда играл. а щас знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #1660 4 февраля 2017 Certified Refurbished Kindle Paperwhite E-reader, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers. я еще тупанул, взял типа юзаную, бля просто не знал значение ебаного слова Refurbished ...ну и еврей во мне тогда играл. а щас знаешь? офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение