Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

Кайф, я просто думал, что словарь только определение показывает, а там, оказывается, англорусский можно было выбрать, и он по дефолту 1ым становится вместо вики.

покажи как

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

настройки>язык и словари>словари, там англорусский выбираешь. но перед этим скачать словарь надо, если нету еще.(на главной странице "все>словари")

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Мб ты еще и рекламу не отрубил?

Поделиться сообщением

ну так если бушный, офк не было. потому что 1ым делом после покупки ее вырубают.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

а кстати, амазон доставляет бесплатно в твой город и можно забирать или надо платить местной почте?

Напрямую нет, через посредников.

Поделиться сообщением

ну так если бушный, офк не было. потому что 1ым делом после покупки ее вырубают.

та не, пломба амазона целая была, новый брал, но без рекламы (хотя где она там появляется хз)

Поделиться сообщением

ну так значит ты просто его не регистрировал

Поделиться сообщением

Ребятки, что за напасть, не могу зарегистрировать свой киндл, просто не хочет и все, были ли у кого такие проблемы?

Поделиться сообщением

не, всё норм зарегал, с компа создал акк на амазоне, зашёл в акк с киндла

Поделиться сообщением

Бля мне че паленку продали?)) странно, я напрямую с амезона заказывал, или в пункте выдачи беспалевно обменяли?

Поделиться сообщением

Бля мне че паленку продали?))

:megapalm: как это в 2017 возможно

нахуя у барыг покупать такие вещи  

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарегистрировать можно в аккаунте на amazon'e, заходим в раздел Your Account > Manage Your Kindle > Register a Kindle и вбиваем серийный номер

удали левые проги, если ставил, ребутни

в крайнем случаи откати настройки

или пиздуй в саппорт амазона

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

я с амазона покупал, бляяя, пиздел с их саппортами, нихуя не помогло,буду обменивать, ток тут загвоздка, можно как то заивейдить издержки по доставке, то есть мне придется возвращать книгу в США! и обратно платить за доставку замены...

Поделиться сообщением

Напиши что тебе очень дорого отправлять им киндл и все такое, они тебе мб просто еще один отправят

Поделиться сообщением

название своего киндла озвучь для начала

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Certified Refurbished Kindle Paperwhite E-reader, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers.

я еще тупанул, взял типа юзаную, бля просто не знал значение ебаного слова Refurbished ...ну и еврей во мне тогда играл.

Поделиться сообщением

Certified Refurbished Kindle Paperwhite E-reader, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers.

я еще тупанул, взял типа юзаную, бля просто не знал значение ебаного слова Refurbished ...ну и еврей во мне тогда играл.

а щас знаешь?

Поделиться сообщением

а щас знаешь?

офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...