arseJke #1821 15 октября 2017 А бюджетные читалки вообще есть смысл брать (баксов 50)? Или пустая трата денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1822 15 октября 2017 А бюджетные читалки вообще есть смысл брать (баксов 50)? Или пустая трата денег?ну это рубля 3.ну там реально будет скорее всего беспонтовый кусок пластика.вообще если не сильно много читаешь, то можешь взять например планшет для чтения.это так как вариант.ну я вот по своему городу ходил, за 3к не видел, а те которые видел ну они блядь так уёбищно выглядели.и обзоры на них смотре, купил вот Киндл, с подсветкой.думал так чисто для понта. но понял что без подсветки не смог бы нормально читать.думай сам. arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1823 15 октября 2017 А бюджетные читалки вообще есть смысл брать (баксов 50)? Или пустая трата денег? когда обитатели андроид топика решили купить что-то кроме телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1824 15 октября 2017 А бюджетные читалки вообще есть смысл брать (баксов 50)? Или пустая трата денег? когда обитатели андроид топика решили купить что-то кроме телефона кефа, ты дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1825 15 октября 2017 мля или правда ща можешь купить телефон реально с большой диагональю.ну то есть если прям не горишь читалкой, то может оно тебе и не надо.я вот свою хз наверное год хотел или полтора прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1826 15 октября 2017 (изменено) Телефон кста почтой уже идёт с 5,5 диагональюЯ, конечно, трайну с него, но кажется, что от долгого чтения с дисплея глаза просто охуеют Изменено 15 октября 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1827 3 ноября 2017 вот две фоточки моей читалки, телефон под лампой какую то ужасную картинку рождает.а со вспышкой вообще синий получается чехол или как это называется.хотел вытащить, показать, ну она белая самая по себе очень круто смотрится. Такая приятная. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1828 4 ноября 2017 Ты явно читалку не по назначению используешь, вообще хуй поймёшь что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1829 4 ноября 2017 Ты явно читалку не по назначению используешь, вообще хуй поймёшь что ты написалда тускловатый свет, читалка на зарядке была, решил вот просто сфотать.показать, как выглядит, но реально плохие изображения получились.а открыто там у меня Олеша Зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1830 8 декабря 2017 всем приветвопрос про читалки и пдфкак сейчас дела обстоят? ваше мнение/опытвообще хочу свапнуть свой киндл на киндл с подсветкой, но хотел бы пдфы читать не мало, на моем это рыдания по сути, очень доканывает или просто забыть про пдф и читалки? спасибо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1831 8 декабря 2017 я хотел потестить конвертеры, может в каком нить найти фикс этой проблемы. (вопроса)но как то забил/ если честно.ну я же спрашивал, мне не ответили наверное всё такие не фиксится.не представляю, как бы жил без подсветки у меня в комнате реально не очень освещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1832 8 декабря 2017 борода :( попробую погуглить еще тогда на тему костылей Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1833 9 декабря 2017 взял папер уайт 2015 - не пожалел Johanan, TiSi и olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1834 21 декабря 2017 взял папер уайт 2015 - не пожалелДвачую Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1835 6 января 2018 (изменено) del. Изменено 6 января 2018 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1836 7 января 2018 (изменено) del. Изменено 9 января 2018 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1837 7 января 2018 отличное место для вопроса. тут обсуждение электронных книг, у тебя в айфоне тоже книга, все логично. где твой хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1838 7 января 2018 (изменено) del. Изменено 9 января 2018 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1840 27 января 2018 (изменено) покетбук 626 или оникс дарвин4? андроид чтото вообще не охота, но в целом вроде получше. что думаете? Изменено 27 января 2018 пользователем AApplEE Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение