Z-t-1-m-Q #21 25 ноября 2010 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 25 ноября 2010 А я всё ещё кошу На предворительном обследовании сказали что не годен,положили в больницу,а там я здоровым оказался. Сейчас еду в больничку за актом о выписки,а завтра буду подавать протест,в связи несогласии с заключением выблядского врача,который даже ни на один анализ меня не послал кул стори бро , но тебя заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #24 25 ноября 2010 грац тоже военник имею Интересно вот, а если ВЫЛЕЧИТЬ плоскостопие, загребут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #25 25 ноября 2010 грац тоже военник имею Интересно вот, а если ВЫЛЕЧИТЬ плоскостопие, загребут? если у тебя уже будет к этому времени военник - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #27 25 ноября 2010 А я всё ещё кошу На предворительном обследовании сказали что не годен,положили в больницу,а там я здоровым оказался. Сейчас еду в больничку за актом о выписки,а завтра буду подавать протест,в связи несогласии с заключением выблядского врача,который даже ни на один анализ меня не послал кул стори бро , но тебя заберут был бы у меня хирург мудаком,то забрали бы,а мужик нормальный попался,так что наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение