Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Evil-_-comE

Баги связанные с ГГЦ

Рекомендованные сообщения

Пакет-128 кб\с, плачу-100 грн в мес.

лол? в Украине уже нет таких цен, там где есть укртелеком.

подключайся на АДСЛ к Укртелекому: за те же бабки в два раза больше скорость..я на таком играю

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это на выход...тебе это как нехосту ваще похуй.

Поделиться сообщением

Кст насчёт хост, сколько у ОГО стоит внешний ip? потому, что у ЦСС 9грн\в мес., и вроде дешевле пока не видел и не слышал ?

Поделиться сообщением

Внешний ип стоит 48 гривен, но на ГГЦ внешний ip не нужен чтобы хостить вроде

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

2 Druu: ты хуй. ибо я не уперся, я тупо знаю, как то по работе полагается это знать...

---

хотя бля... хз. может и не прав на счет "мало скорости"

но полюбому пров мудак)

жизнь прекрасна и удивительна!

Поделиться сообщением

у меня такая проблема:

установил ггц, всё норм поиграл, вышел, на след день я не вижу игр, никто невидит мои, я немогу зайти в некоторые румы(пишет что сервис оффлайн, попробуёте позже)... переустанавливаю ггц-всё норм, играю до первого выхода из ггц, потом всё опять херово... кто нить знает в чём дело? мб дело в висте? кто нить играет на висте?

Поделиться сообщением

да детка, дело в висте

на ГГЦ внешний ip не нужен чтобы хостить

прав

Поделиться сообщением

Nice-1

В висте канеша, у знакомого такая-же хрень была на висте, так он себе ХР поставил и всё норм работает.

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]2 Druu: ты хуй. ибо я не уперся, я тупо знаю, как то по работе полагается это знать...

ну как видишь твои знания в данном случае тупо не соответствуют объективной реальности

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]но полюбому пров мудак)

да в принципе любой пров мудак.

вопрос состоит лишь в тепени мудаковатости :)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

у меня похоже такой же ебланский провайдер: adsl 128/32, так пинг обычно 140-170 но как тока а ггц запускается игра - пинг становится 1000-1500(задержка 5-6 сек), я ливаю и пинг снова 140-170. Приходится ща играть на пг(там всё супер). Первые 3 месяца как тока я подключился на свой инет(byfly так называемый) было всё супер, а потом началось...Да, кстати, пытался играть через обычный модэм в ггц...-иногда подглюнчивает,хочет выкинуть, но никакой задержки, да и пинг стабильный-170-200

Поделиться сообщением

это ограничение по пакетам имхо

Поделиться сообщением

Гость Magot

привет валтрен, оО

играй в батле, там на лц пинг у тебя будет как в ггц и не4ивонизделать

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

у меня похоже такой же ебланский провайдер: adsl 128/32, так пинг обычно 140-170 но как тока а ггц запускается игра - пинг становится 1000-1500(задержка 5-6 сек), я ливаю и пинг снова 140-170. Приходится ща играть на пг(там всё супер). Первые 3 месяца как тока я подключился на свой инет(byfly так называемый) было всё супер, а потом началось...Да, кстати, пытался играть через обычный модэм в ггц...-иногда подглюнчивает,хочет выкинуть, но никакой задержки, да и пинг стабильный-170-200

О_О,та же хуйня была,и сейчас опять кажецца появилась

Поделиться сообщением

в Батле не могу играть - Варика пока лицензионного нету...играю на пг(playGround.ru)- 0 лагов, вообщем как в клубе, да и уровень игры устраивает(обычно в тиме по нубу), и ливеров мало-90% игр, как ни странно, доигрываются до конца

ггц походу можно уже удалять...

Поделиться сообщением

Гость Magot

валтрен покупай варик и гогого батла, на ихле - тебе еще и присунут, да и с листчекером все игры, т.е. пинг как на ггц

Поделиться сообщением

на ggc играл раньше с 64kb/s , на 90 % хостах - это игра почти как в одном клубе(идеально) . без вентрилы и чтоб не хостить хватает . помню тогда играл на знакомом шведском хосте ваще супер , а маскаль с 8gb/s жаловался на лаги

Поделиться сообщением

чо-т на ггц фигня какая-то, кроме Sweden Room зайти никуда не может грит херню какую-то :-\

эт у мя одного али нет?

Поделиться сообщением

Еще вчера такое было - тока шведская и хохляцкая. Мы в хохлорум тиму приличную из продотовцев набрали ))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...