dENIM #41 14 августа 2007 Пакет-128 кб\с, плачу-100 грн в мес. лол? в Украине уже нет таких цен, там где есть укртелеком. подключайся на АДСЛ к Укртелекому: за те же бабки в два раза больше скорость..я на таком играю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #42 14 августа 2007 (256/64) - что сдесь значит 64 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 14 августа 2007 это на выход...тебе это как нехосту ваще похуй. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #44 14 августа 2007 Кст насчёт хост, сколько у ОГО стоит внешний ip? потому, что у ЦСС 9грн\в мес., и вроде дешевле пока не видел и не слышал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #45 14 августа 2007 Внешний ип стоит 48 гривен, но на ГГЦ внешний ip не нужен чтобы хостить вроде Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #46 14 августа 2007 2 Druu: ты хуй. ибо я не уперся, я тупо знаю, как то по работе полагается это знать... --- хотя бля... хз. может и не прав на счет "мало скорости" но полюбому пров мудак) Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Hamster #47 14 августа 2007 у меня такая проблема: установил ггц, всё норм поиграл, вышел, на след день я не вижу игр, никто невидит мои, я немогу зайти в некоторые румы(пишет что сервис оффлайн, попробуёте позже)... переустанавливаю ггц-всё норм, играю до первого выхода из ггц, потом всё опять херово... кто нить знает в чём дело? мб дело в висте? кто нить играет на висте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 15 августа 2007 да детка, дело в висте на ГГЦ внешний ip не нужен чтобы хостить прав Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #49 15 августа 2007 Nice-1 В висте канеша, у знакомого такая-же хрень была на висте, так он себе ХР поставил и всё норм работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #50 15 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]2 Druu: ты хуй. ибо я не уперся, я тупо знаю, как то по работе полагается это знать...ну как видишь твои знания в данном случае тупо не соответствуют объективной реальности [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]но полюбому пров мудак) да в принципе любой пров мудак. вопрос состоит лишь в тепени мудаковатости :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valtren #51 17 августа 2007 у меня похоже такой же ебланский провайдер: adsl 128/32, так пинг обычно 140-170 но как тока а ггц запускается игра - пинг становится 1000-1500(задержка 5-6 сек), я ливаю и пинг снова 140-170. Приходится ща играть на пг(там всё супер). Первые 3 месяца как тока я подключился на свой инет(byfly так называемый) было всё супер, а потом началось...Да, кстати, пытался играть через обычный модэм в ггц...-иногда подглюнчивает,хочет выкинуть, но никакой задержки, да и пинг стабильный-170-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 17 августа 2007 это ограничение по пакетам имхо Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #53 17 августа 2007 привет валтрен, оО играй в батле, там на лц пинг у тебя будет как в ггц и не4ивонизделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #54 17 августа 2007 у меня похоже такой же ебланский провайдер: adsl 128/32, так пинг обычно 140-170 но как тока а ггц запускается игра - пинг становится 1000-1500(задержка 5-6 сек), я ливаю и пинг снова 140-170. Приходится ща играть на пг(там всё супер). Первые 3 месяца как тока я подключился на свой инет(byfly так называемый) было всё супер, а потом началось...Да, кстати, пытался играть через обычный модэм в ггц...-иногда подглюнчивает,хочет выкинуть, но никакой задержки, да и пинг стабильный-170-200 О_О,та же хуйня была,и сейчас опять кажецца появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valtren #55 17 августа 2007 в Батле не могу играть - Варика пока лицензионного нету...играю на пг(playGround.ru)- 0 лагов, вообщем как в клубе, да и уровень игры устраивает(обычно в тиме по нубу), и ливеров мало-90% игр, как ни странно, доигрываются до конца ггц походу можно уже удалять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #56 18 августа 2007 валтрен покупай варик и гогого батла, на ихле - тебе еще и присунут, да и с листчекером все игры, т.е. пинг как на ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #57 4 сентября 2007 на ggc играл раньше с 64kb/s , на 90 % хостах - это игра почти как в одном клубе(идеально) . без вентрилы и чтоб не хостить хватает . помню тогда играл на знакомом шведском хосте ваще супер , а маскаль с 8gb/s жаловался на лаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #59 9 сентября 2007 чо-т на ггц фигня какая-то, кроме Sweden Room зайти никуда не может грит херню какую-то :-\ эт у мя одного али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 9 сентября 2007 Еще вчера такое было - тока шведская и хохляцкая. Мы в хохлорум тиму приличную из продотовцев набрали )) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение