Зубер #21 25 ноября 2010 на самолеты думаю всем давно класть, темболее на такое смешное кол-во как 80, батарея зрк быстро управиц. Но полюбас войны не будет, яйца помнут-помнут и разойдутся. помнут офк друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #22 25 ноября 2010 смысла развязывать войну нету, так как это будет равнозначно обьявлению войны топовым державам, они же поддержат южную weekends on prodota.ru :vnezapno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 25 ноября 2010 лично я за! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #27 25 ноября 2010 Победит дружба офк! :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #30 25 ноября 2010 Цитата смысла развязывать войну нету, так как это будет равнозначно обьявлению войны топовым державам, они же поддержат южную просто кп северной кореи в очередной решила продемонстрировать силу мировому сообществу,но как обычно дальше политскандалов никуда не зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #32 25 ноября 2010 Цитата Цитата смысла развязывать войну нету, так как это будет равнозначно обьявлению войны топовым державам, они же поддержат южную просто кп северной кореи в очередной решила продемонстрировать силу мировому сообществу,но как обычно дальше политскандалов никуда не зайдет тебе пора В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛОЖИТЬ это министру обороны южной кореи. ебанутые собакоеды не понимают ничего в войнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #33 25 ноября 2010 хочу войну беать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #35 25 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата смысла развязывать войну нету, так как это будет равнозначно обьявлению войны топовым державам, они же поддержат южную просто кп северной кореи в очередной решила продемонстрировать силу мировому сообществу,но как обычно дальше политскандалов никуда не зайдет тебе пора В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛОЖИТЬ это министру обороны южной кореи. ебанутые собакоеды не понимают ничего в войнах. тоесть северные собак не едят? weekends on prodota.ru :vnezapno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #37 25 ноября 2010 Цитата хочу войну беать МОРАЛЬНО РАЗЛОЖИВШИЙСЯ УРОД ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #39 25 ноября 2010 не будет ничего заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #40 25 ноября 2010 Северной КОрее война не нужна. Южной вроде тоже не нужна , но Северная Корея в "оси зла" маленькая победоносная война выгодна Обаме(низкие рейтинги). Глава Южной Корейской армии американский генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение