yellyex #61 25 ноября 2010 Вы все уёбки moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #64 25 ноября 2010 через месяцок посмотрю из космоса на ядерные взрывы АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 25 ноября 2010 война это полная хуйня общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #67 25 ноября 2010 война это полная хуйня нет это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #68 25 ноября 2010 бля а я не подлежу призыву в мирное время, щас как заберут на границу с забияками моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #69 25 ноября 2010 Вы все уёбки разлогинься Сам разлогинься moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #70 25 ноября 2010 Болею за Северную, потому что это наши браться комуняки По идее, если Южная не будет проводить учений, то и северная агрится не будет. Всё зависит от южной. Я бы тоже не был бы рад, если бы рядом с моей территорией проводили военные учения противодействия мне же. Обстрелял бы тут же мудаков Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #71 25 ноября 2010 к стати было бы неплохо если бы украина м грузией воевать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #72 25 ноября 2010 Болею за Северную, потому что это наши браться комуняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #73 25 ноября 2010 к стати было бы неплохо если бы украина м грузией воевать начали Сказочник Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #74 25 ноября 2010 к стати было бы неплохо если бы украина м грузией воевать начали \ НЕТ,ты не прав Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #75 25 ноября 2010 к стати было бы неплохо если бы украина м грузией воевать начали Вы же всё это не серьезно? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #76 25 ноября 2010 к стати было бы неплохо если бы украина м грузией воевать начали Вы же всё это не серьезно? а ты что думал? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #77 25 ноября 2010 несыте я остановлю войну TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #78 25 ноября 2010 южная выйдет в бейлингов и роачей с закопкой и гг вп. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #79 25 ноября 2010 к стати было бы неплохо если бы украина м грузией воевать начали Вы же всё это не серьезно? а ты что думал? Думал, что не серьёзно. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #80 25 ноября 2010 к стати было бы неплохо если бы украина м грузией воевать начали Вы же всё это не серьезно? а ты что думал? Думал, что не серьёзно. уебков не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение