soloplz #42 25 ноября 2010 Вынь сам пей thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #43 25 ноября 2010 сегодня пуэр пил первый раз,охуеть он колпачит))приобрел в чайном магазинеинтересно этот чай вреден в черезмерном употреблении? меня не шторило даже от очень старого и дорогого китайского пуэра, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #44 25 ноября 2010 самый пиздатый чай в Мире кофе хахахахахаххаххахахах не ну вы поняли? ахахах чай - кофе ахахах ну типа вроде чай, но на самом деле кофе ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #45 25 ноября 2010 Ристон кстати по заваристости как Ahmad tea , и дешевле на полтос Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #46 25 ноября 2010 сегодня пуэр пил первый раз,охуеть он колпачит))приобрел в чайном магазинеинтересно этот чай вреден в черезмерном употреблении? если норм сварить и выпить, определенный эффект конечно есть. Но не сказал бы что ебашит. Предпочитаю традиционные методы раскумаривания ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #47 25 ноября 2010 сегодня пуэр пил первый раз,охуеть он колпачит))приобрел в чайном магазинеинтересно этот чай вреден в черезмерном употреблении? меня не шторило даже от очень старого и дорогого китайского пуэра, хз хз пару стоканов вьебал подахуел по началумб заваривал не правельнотакого не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #48 25 ноября 2010 с бергамотом не кто не предпочитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #50 25 ноября 2010 самый пиздатый чай в Мире кофе хахахахахаххаххахахах не ну вы поняли? ахахах чай - кофе ахахах ну типа вроде чай, но на самом деле кофе ахахах блять,как же бесят посты подобного рода :fffuuu: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 25 ноября 2010 самый пиздатый чай в Мире кофе хахахахахаххаххахахах не ну вы поняли? ахахах чай - кофе ахахах ну типа вроде чай, но на самом деле кофе ахахах блять,как же бесят посты подобного рода :fffuuu: НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ЕГО БЕСЯТ ПОСТЫ ТАКОГО ТИПА НУ ВАЩЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #52 25 ноября 2010 самый пиздатый чай в Мире кофе хахахахахаххаххахахах не ну вы поняли? ахахах чай - кофе ахахах ну типа вроде чай, но на самом деле кофе ахахах блять,как же бесят посты подобного рода :fffuuu: ТЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #53 25 ноября 2010 самый пиздатый чай в Мире кофе хахахахахаххаххахахах не ну вы поняли? ахахах чай - кофе ахахах ну типа вроде чай, но на самом деле кофе ахахах блять,как же бесят посты подобного рода :fffuuu: +1 Это еще хуже чем пошутить про кофе thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #56 25 ноября 2010 кстати вспомнил вот это сказочно поддавливало в своё время это пьём щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #57 25 ноября 2010 Липтон же fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #59 25 ноября 2010 Как вышел альбом ебаного гуфа с песней про чай, вся школота подумала что есть чай "КОТОРЫЙ ПРЁТ" и пишет хуйню. Я раскусил вас ДАДА прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #60 25 ноября 2010 люблю ахмад с бергамотом и липтон фруктовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение