Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

клик клик силабир

Рекомендованные сообщения

твой друг случайно не из китая ?)ато они там все такие)

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

не смайло пост

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

пизда его мышке :avtoradolf:

Поделиться сообщением

мой фрэнд :rickroll:

повтор игры или спиздел

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

все правда

какое-то время назад у джуса стояла в сиге.

nb2end.png

Поделиться сообщением

^ link=topic=176742.msg2023876832#msg2023876832 date=1290710290]

ПРУФ ИЛИ НЕ БЫЛО

ejzus9.jpg

ЭТО НЕ ПРУФ НИХУЯ БРО  :fie:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Берешь героя, вызываешь сумонов, нажимаешь правая кнопка+s и так 2 минуты

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

хуйня, делаю на сфе стока

Поделиться сообщением

пиздишь  :fffuuu:

Поделиться сообщением

10 кликов в секунду, пиздец же  :hmm:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

пиздишь  :fffuuu:

спорим ?

Поделиться сообщением

Гость Hessel1nk

твой друг случайно не из китая ?)ато они там все такие)

MYM|Pusher: RUSSIA

MYM|Pusher: PRIVET

MYM|Pusher: KAK DELA?

ART-STYLE: HOROSHO

pgg: ebalo razob'em yznaew'

AHAHAHA

KAKOI ARTSTYLE

Поделиться сообщением

nepizju.png

Поделиться сообщением

когда контролишь и героя и мишку апм считается вдвойне. Побегайте ченом, там и 800-900 можно получить.

Ты конченое дно!!!! Я 2 года играл в соло! А там до 100 лимита, до 3 локаций и более , до 3 биндов на лимит и нехуевый мультитаск, если играешь с 30-35 + лвл на ладдере. Ладно я, у корейских ск:бв прогеймеров ты не увидишь, сука 900 апм, ибо блядь человек не станок блядь!!!!! Не шаришь, не пиши!!!!

По сабжу: у меня в доте средний - 200. ХВАТАЕТ за глаза, за уши и по самые не хочу. Только на бруде, чене, визаже, бисте - 230-250, ибо либо контроль в 2 бинда, либо м-сурраунд. а 611 - это блядь либо фэйк, либо дрочево галимое у респа путем "а", "м" и райт/лефт-клика. Либо 3 шопа в бинды и клацай не хочу.

Алсо - топик нихуя и не о чем, ибо бесполейзный апм - глупый, бесполейный дешевый пот!

:mage:

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

когда контролишь и героя и мишку апм считается вдвойне. Побегайте ченом, там и 800-900 можно получить.

Ты конченое дно!!!! Я 2 года играл в соло! А там до 100 лимита, до 3 локаций и более , до 3 биндов на лимит и нехуевый мультитаск, если играешь с 30-35 + лвл на ладдере. Ладно я, у корейских ск:бв прогеймеров ты не увидишь, сука 900 апм, ибо блядь человек не станок блядь!!!!! Не шаришь, не пиши!!!!

По сабжу: у меня в доте средний - 200. ХВАТАЕТ за глаза, за уши и по самые не хочу. Только на бруде, чене, визаже, бисте - 230-250, ибо либо контроль в 2 бинда, либо м-сурраунд. а 611 - это блядь либо фэйк, либо дрочево галимое у респа путем "а", "м" и райт/лефт-клика. Либо 3 шопа в бинды и клацай не хочу.

Алсо - топик нихуя и не о чем, ибо бесполейзный апм - глупый, бесполейный дешевый пот!

ВОРВАЛСЯ ЗЛОЙ ХЭЧ :hmm:

Поделиться сообщением

кому надо могу выбить апм 800,могу спроить на деньги,мышь за 120 рублей,клавиатура вообще в подарок,ебаные вы немощи,кто будет спорить скупе greendustt жду  :buba:

сосите

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

кому надо могу выбить апм 800,могу спроить на деньги,мышь за 120 рублей,клавиатура вообще в подарок,ебаные вы немощи,кто будет спорить скупе greendustt жду  :buba:

качаешь кликер

юзаешь чо то там-

furion

Поделиться сообщением

ВОРВАЛСЯ ЗЛОЙ ХЭЧ :hmm:

Скажешь я не прав? оО

Просто бесит, когда хуйню разводят

Бтв у Етого вот парнишки в среднем менее 300

WMFLyn - топовый орк, щас потихоньку, как вы заметили, переходит на ск2, в гсл2 вроде не учавствовал еще, мб в след. сезоне увидим

А вы все офк, пиздатые и шарите!!!!

Офк у ЖОСКОГО дотЭра на силабире апмчег больше чем у того же самого JaeDong'a... Ну если дотЭры конечно в курсе блядь, кто Ето.

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

• Создать...