DeadKlown #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Новый альбом Subheim вышел. Его можно скачать просто набрав название исполнителя в строку поиска на рутрекере. Спасибо, я пошел. Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #3 25 ноября 2010 я такой ленивый, что реквестирую линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 25 ноября 2010 кто это? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 26 ноября 2010 кто это? а главное - зачем Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение