Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Llirik

ЕБАНАМАТЬ конченный ГГЦ!!!!!online or offline??

Рекомендованные сообщения

Гость Llirik

Это просто пиздец!!!уже 4 день охуеваем...все онлайн но хуй кого видим...перезаходим по 500 раз в ггц...то видим, то нет...пишим в чате клана ...все видно кому -то, но ты нихуя не видишь, что пишут тебе...

В первый раз когда случилось..это был рофл.все бесятся и не могут понять что за хуйня..пишешь а они суки не отвечают..лол был пиздец какой срач ...

Теперь эта хуйня продолжается 4 день и изрядно подзаебала!!!И у нас одних эта хуйня.??.или многие еще не заметили...или просто такой хуйни нет....

РЕально ну его нахуй этот конченный ггц)))

help need блядь

Поделиться сообщением

Гость zebn

да, это так

Поделиться сообщением

самая хуйня это когда из румы кикает во время игры пиздец заебало  :perec:

Поделиться сообщением

Есть такое, ещё в 2.3 версии было это.

Поделиться сообщением

была подобная хуетень, трабл был в том что по умолчанию я заходил на второй сервер, решил попробовать зайти на первый, тк я лагал :/ так вот для всех я был ОФФЛАЙН, почти все румы были "пустые" кроме некоторых, как только зашёл обратно на 2й сервер всё стало нормально.

aaaaaaawb9.gif

Поделиться сообщением

у меня личка вобще не работает. Точнее изредка работает, а в основном все жалуются на то, что я не отвечаю никогда. Клан чат вобще не пашет. Из игр часто выкидывает и не удается переподключение. (правда один раз удалось доиграть игру, хоть меня и выкинуло с румы).

Спайки не прекратились, мой хост почему-то стал неочень, хотя всё норм вроде у меня с инетом, часто не могу зайти на чей-нить хост и бла-бла-бла.

Хотя может уже пофиксили это, но когда вышел 2.4 - было именно так

Поделиться сообщением

Гость .dan

укупник аркадий :palevo:

Поделиться сообщением

Замечались такого рода проблемы,но чаще всего что не видно кто из френдов он-лайн

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

переустановил ггц,с бадди листом вроде более менее,иногда некоторых не видит,личку вроде стало видно

Поделиться сообщением

у меня личка вобще не работает. Точнее изредка работает, а в основном все жалуются на то, что я не отвечаю никогда. Клан чат вобще не пашет. Из игр часто выкидывает и не удается переподключение. (правда один раз удалось доиграть игру, хоть меня и выкинуло с румы).

Спайки не прекратились, мой хост почему-то стал неочень, хотя всё норм вроде у меня с инетом, часто не могу зайти на чей-нить хост и бла-бла-бла.

Хотя может уже пофиксили это, но когда вышел 2.4 - было именно так

ну и херди ты на личку не отвечаешь?

Поделиться сообщением

Думаю в названии топика написана причина -_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...