211yk.rf #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 предложил отношения девушке, она ответила "подумаю" , это скорее да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #2 25 ноября 2010 ДА!ИЛИ НЕТ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 25 ноября 2010 предложил отношения девушке, она ответила "подумаю" , это скорее да или нет? Это скорее нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #4 25 ноября 2010 предложил отношения девушке, она ответила "подумаю" , это скорее да или нет? Я думаю что нет,потому что если бы она хотела сказать да она бы сказала,но ей стало жалко тебя,и она решила отказать тебе помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 25 ноября 2010 предложил отношения девушке, она ответила "подумаю" , это скорее да или нет? еблан, нахуя девушке отношения предлагать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 25 ноября 2010 предложил отношения девушке, она ответила "подумаю" , это скорее да или нет? Нет офк Сразу видно девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8 25 ноября 2010 НУ ЕБАНЫЙ ТЫ ВРОТ НУ СКАЗАЛИ ЖЕ ПОДУМАЮ КАКОЕ НАХУЙ ДА ИЛИ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #9 25 ноября 2010 вообще - то не спрашивают такие вопросы Подходишь к ней, кладешь руку на плечо, и такой : " Теперь ты со мной, сука " ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #10 25 ноября 2010 НУ ЕБАНЫЙ ТЫ ВРОТ НУ СКАЗАЛИ ЖЕ ПОДУМАЮ КАКОЕ НАХУЙ ДА ИЛИ НЕТ поддерживаю Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #11 25 ноября 2010 прости, бро, но это "нет". если бы было "da", ты бы сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #13 25 ноября 2010 без фото не разберешь твоей офк Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 25 ноября 2010 НУ ЕБАНЫЙ ТЫ ВРОТ НУ СКАЗАЛИ ЖЕ ПОДУМАЮ КАКОЕ НАХУЙ ДА ИЛИ НЕТ поддерживаю Женская логика у вас господа, тревожно за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #15 25 ноября 2010 предложил отношения девушке, она ответила "подумаю" , это скорее да или нет? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #16 25 ноября 2010 предложил отношения девушке, она ответила "подумаю" , это скорее да или нет? деушка подумает, ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #17 25 ноября 2010 вообще - то не спрашивают такие вопросы Подходишь к ней, кладешь руку на плечо, и такой : " Теперь ты со мной, сука " с банни пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #18 25 ноября 2010 Поздравляю автора с новым другом! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 25 ноября 2010 Что бы девушка навсегда запомнила начало отношений, нужно подойти и сделать резкий удар в печень и сразу спросить, ьы будешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #20 25 ноября 2010 вообще - то не спрашивают такие вопросы Подходишь к ней, кладешь руку на плечо, и такой : " Теперь ты со мной, сука " с банни пройдет? пробуй, прокатит, дашь знать ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение