Digray #381 25 ноября 2010 ну и где он задрот очкастый? Банни пиздаболка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #382 25 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,160920.0.html Как всегда, ваш Хайро, крыс Другобоя. :ggaspar: :ggaspar: норм пацан, хули Банни доебалась до него? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #383 25 ноября 2010 Я не знаю вообще про что говорила Банни . Видимо он просто ей отказал Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #385 25 ноября 2010 жаль, что это не он на фотке Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #386 25 ноября 2010 :lol: полистайте тему, ахахахахх http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #387 25 ноября 2010 ну и где он задрот очкастый? Банни пиздаболка. сорвала агро троллингом Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #388 25 ноября 2010 жаль, что это не он на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #389 25 ноября 2010 у банни рак кто этого не понял ешё о.О через слово "задрот-слово" это пиздец насколько конченой можно быть чтобы так разговаривать в не интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #390 25 ноября 2010 жаль, что это не он на фотке кактак? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #391 25 ноября 2010 ну и где он задрот очкастый? Банни пиздаболка. сорвала агро троллингом Мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #392 25 ноября 2010 Вообще-то вот крысобой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #393 25 ноября 2010 На фото Симба он же, но вышел хуёво. Годфрей, не ври, проказник Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #394 25 ноября 2010 у банни рак кто этого не понял ешё о.О через слово "задрот-слово" это пиздец насколько конченой можно быть чтобы так разговаривать в не интернета я тобою уши протираю Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #395 25 ноября 2010 На фото крысобой год назад, такие дела. . Ну на моей Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #396 25 ноября 2010 ну и где он задрот очкастый? Банни пиздаболка. сорвала агро троллингом Мне тебя жаль причина сожаления? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #397 25 ноября 2010 у банни рак кто этого не понял ешё о.О через слово "задрот-слово" это пиздец насколько конченой можно быть чтобы так разговаривать в не интернета я тобою уши протираю надеюсь твоя девушка\жена будет разговаривть как раковая банни :D удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #398 25 ноября 2010 ладно ебасосы, дайте запись - че там за эпик :._.: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #399 25 ноября 2010 у банни рак кто этого не понял ешё о.О через слово "задрот-слово" это пиздец насколько конченой можно быть чтобы так разговаривать в не интернета я тобою уши протираю надеюсь твоя девушка\жена будет разговаривть как раковая банни :D удачи с Банни не знаком лично, но думаю это образ такой Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #400 25 ноября 2010 ладно ебасосы, дайте запись - че там за эпик :._.: боюсь тебя расстроить, но записи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение