dENIM #103 26 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. и тебе привет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #106 26 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. зайди в тему про дрочку,там очень важно мнение самого опытного... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #107 26 ноября 2010 Ходит слух что тигр дал в жопу и после этого стал очень нервным :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #108 26 ноября 2010 Автор заставил меня встрепенуться. :po_weke: Все! С этого момента буду лайферить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #110 26 ноября 2010 что происходит с людьми?! Пиздец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #113 26 ноября 2010 привет недотигар я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #114 26 ноября 2010 привет незадрот интернета Всего сообщений: 9675 сообщений poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #115 26 ноября 2010 так толсто Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #116 26 ноября 2010 привет Хбоард ну вот (( так быстро догадался ( Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #117 26 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. ты кто вобще7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #118 26 ноября 2010 я ничё так много поиграл и посмотрел. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #120 26 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. заебись, прогулял школу, поебашил на иккапе, потом похавал чипсов со спрайтом, подрочил на азиаток, и сейчас собираюсь смотреть саут парк, хавая заказанную мне на дом пиццу и попивая спижженный из домашнего бара коньячек. И да, мне это нравится, а ты так не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение