Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость ~Bob~

"Выдирание" анимаций юнитов из варика в gif-ки

Рекомендованные сообщения

Гость ~Bob~

Задумал я тут одну игрушку решил написать для набирания личного опыта в этом деле, но так как художник/аниматор и тырым-пырым из меня хуевый, мне откуда нибудь нужны модели юнитов...

Так как в варике много всяких различных юнитов решил что можно взять оттуда (я не собираюсь делать игрушку коммерческой)... с 3D в играх разбираться как-то лениво, и решил попользоваться спрайтами... однако я не знаю как "выдрать" анимации юнитов из варика ПОЛНОСТЬЮ, а не просто скриншотами...

На д-а на форуме видел, как в gif-ках были изображены анимации героев из варика... вот собственно с чем у меня и возник вопрос:

Как из варика "выдрать" полную анимацию юнита? И с помощью чего (мэпэдитора или каких-нить прог, работающих с моделями юнитов)?

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

искал уже там, но не нашел (либо нету, либо хуево ищу, либо английский неочень, либо все сразу)

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

А никто тут этой фигней (сабжом) не занимался?

Поделиться сообщением

к сожалению нет - тут форум немного другой тематики.

как вариант могу тебе посоветовать снимать видео и переделывать его в гифку videodub`ом. муторно конечно, но, например, аватарку можно сделать

Поделиться сообщением

кстати, Жилкин, ты по-моему знаешь. Как из фильма аватары делать? была прога какая то кадры пиздить

Поделиться сообщением

Video_Avatar_2.3.0.53

эта сразу авка делает

а даб сначала видос вырезает =/

178557.jpg

Поделиться сообщением

Video_Avatar_2.3.0.53

эта сразу авка делает

а даб сначала видос вырезает =/

эээ... функция "экспортировать в gif" как бэ говорит нам, что нет

Поделиться сообщением

фрапсом записываешь видео юнита, потом открываешь файлик в виртуалдабе и делаешь export image sequence...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...