NoHate #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? Это абсолютно нормально кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? это более чем естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? Это абсолютно нормально написал юзер с ником "лох" , окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? тебе сколько лет ? ты длинноволосый кучерявый потный мужик за 30 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? а мне лысые нравятся ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #7 25 ноября 2010 У меня учится девочка, я думал с ней замутить. И вот мы идем как-то и она говорит - угадайте мой возраст. Я такой: 23. А она ДА НЕТ, ТРИДЦАТЬ ОДИН. А я такой aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 25 ноября 2010 У меня учится девочка, я думал с ней замутить. И вот мы идем как-то и она говорит - угадайте мой возраст. Я такой: 23. А она ДА НЕТ, ТРИДЦАТЬ ОДИН. А я такой отшила как про ей 19 и она берет в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? тебе сколько лет ? ты длинноволосый кучерявый потный мужик за 30 ? 21 и я весь такой пиздатый из себя то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? тебе сколько лет ? ты длинноволосый кучерявый потный мужик за 30 ? 21 и я весь такой пиздатый из себя то :lol: анимэшники не могут быть пиздатыми , ты противоречишь природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #12 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? ну если хуй не будет телепаццо как в ведре то это не рак http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 25 ноября 2010 начали нравиться симпатичные бабенки под 30 с короткой стрижкой это рак простаты? Это абсолютно нормально написал юзер с ником "лох" , окей Как мой ник связан с тем что я написал? Если пояснишь, дам конфету и разрешу смотреть телик до утра кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 25 ноября 2010 У меня учится девочка, я думал с ней замутить. И вот мы идем как-то и она говорит - угадайте мой возраст. Я такой: 23. А она ДА НЕТ, ТРИДЦАТЬ ОДИН. А я такой отшила как про ей 19 и она берет в рот бля, ты открыл глаза мне aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #15 25 ноября 2010 внезапно - это всмысле ты распидорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #16 25 ноября 2010 без фота старой хуйни не обойтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #17 25 ноября 2010 нравится преподша одна пухленькая такая, около 30 тоже , но стрижка не короткая да и бабенки около 30 пиздатые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 25 ноября 2010 это рак золотой лиги ну я в шутку вообще-то, не обижайся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #19 25 ноября 2010 да ну чувак ет естественно. А что естественно то не безобразно Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 25 ноября 2010 реквестирую фоток 30летних няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение