romaACE #22 26 ноября 2010 Безусловно поздравляю Стилетто! Помню узнал о нём когда он на канале пд меня в тривию выиграл гад. Я больше часа был лидером, а тут ворвался сабж и стал отвечать быстрей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #23 26 ноября 2010 грац фидака, пвешника и почётного обладателя самого пивного брюшка пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #24 26 ноября 2010 гц GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 26 ноября 2010 всяко грац пивного юзера Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #27 26 ноября 2010 гц брата охотника KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #28 26 ноября 2010 гц электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 26 ноября 2010 грацую пивного юзера продоты Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #31 26 ноября 2010 <3 всех вас ! War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение