Гость BTEDD #181 26 ноября 2010 не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D: конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их. во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель. бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц, "перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит. только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм! Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф у одних бонус к качу, а другие - сосут есть еще Соломорф дохуяумный? я не выебывался - вся инфа из гугла. знаком с этими типами по себе: по природе не могу набрать норм массу (при росте 186м вес. ~70(60)(смотря как посрал)) все могут набрать массу, одним это дается легче, другим тяжелее. зависит от подхода к этому. уверен ты не исключение я с пол года сидел на "спортивной диете", ел по 5 раз в день - завтрал, пожник, обед, ранний ужин, поздний ужин. все по правилам - каши (гречка\геркулес), йайца, курица, овощи и дохуя всего (ну качки знают что жрать) и в итоге - доп расходы на еду, а выхлоп со всего - больше говна стало! реально, поднял кило 5-10 и все! или я нехуя неправильный иблан или меня наебали при зачатии вынудил вернуться. ну как бы за пол года 10кг вполне нормально. причем если ты нормально питался, то набрал ты не жир. для эктоморфов пол года не срок в плане набора веса, о результатах стоит судить хотя бы через год. поэтому зря ты сдался. я сам в 15 лет весил где то 58кг. зато начал заниматься, и в 16 уже выглядел как нормальный человек. . через 2 месяца будет 19 лет уже. вешу уже под 90кг. т.к. сейчас на массе сижу, жирка набрал. но планирую сбросить до 85 и уже работать на рельеф. нехуя у меня силы воли нету на такое. я иблан что сдался, знаю, но думал все куда проще будет. а потом спину потянул в тренажерке из-за того что в ней не было тренера и теперь зол на всех качков за свое дрыщество ЗЫ. а ты симпотяшка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #182 26 ноября 2010 фотке больше 2ух лет ну суть улавливается легко грац тебе шоле! жми дальше ибо забросив попадаешь в ад под названием "что это за иблан в зеркале" Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #183 26 ноября 2010 отжался 20 раз вроде не так все плохо подтянешься 10 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #184 26 ноября 2010 Саунд мощный господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #185 26 ноября 2010 отжимался на спор 100 раз подтянулся 17 на соревнованиях между группами это не делает меня не дрыщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #186 26 ноября 2010 20 раз отжаться хуйня ведь нет? я лет в 14 сотню выжимал правда тогда кости не скрипели и хуй стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #187 26 ноября 2010 BTEDD нет Напитки: чай ягуар и кола Еда: быстрого приготовления я спалил твою фоту Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #188 26 ноября 2010 отжался 20 раз вроде не так все плохо подтянешься 10 раз? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #189 26 ноября 2010 даже непохож некапельки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #190 26 ноября 2010 даже непохож некапельки блядь H@H@H@H@H@ это как год назад был пост "Ты перепутал мою маму с собакой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #191 26 ноября 2010 непонял вот моя фотка кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #193 26 ноября 2010 даже непохож некапельки блядь H@H@H@H@H@ это как год назад был пост "Ты перепутал мою маму с собакой" случай из жизни не смотретьговнопосттам собака ебетдевкубез шутокнехуй на это смотреть Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #194 26 ноября 2010 непонял вот моя фотка кстате ну ты и пидор заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #195 26 ноября 2010 ладно, всем ббшка не забудь почистить зубы Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #196 26 ноября 2010 ну как-нибудь скину настоящую, простишь меня няшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #197 26 ноября 2010 вот почему куча додиков только читает, даже не постя даже попданиться ночью нормально нельзя на 10 рефрешей 1 пост, да ну нахуй ну вас, пойду делать сопромат :._.: помощь нужна инженера-технолога? мне нужны мальчики ,которые шарят в тригонометрии я бы помог, но ты вроде не из питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #198 26 ноября 2010 ну как-нибудь скину настоящую, простишь меня няшку ок заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #199 26 ноября 2010 дрыщи тащат кароче . Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #200 26 ноября 2010 дрыщи тащат кароче . да http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение