AskMe- #581 26 ноября 2010 захватываю 30ю страницу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #582 26 ноября 2010 цель достигнута, можно прикрывать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #583 26 ноября 2010 омг в такой хуевой теме и столько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #584 26 ноября 2010 на пд так много бойцов, что я скоро буду бояться на сходки ходить расскажи про того хулигана подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dktrmom #585 26 ноября 2010 Хорошего человека должно быть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #586 26 ноября 2010 а плохого мало. я соотвествую канонам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #587 26 ноября 2010 Чтобы вырубить человека достаточно силы удара в 80 кг битой или монтировкой мб или в подбородок, но это только скилловые почаны умеют Да, офк надо попасть. Я это к тому, что люди с отсутствием физической силы не должны отчаиваться и им просто нужно поставить удар. Ну и избавиться от страха удара в лицо. Люди с отсутствием физической силы должны гулять только в светлое время и в людных местах а если у них взгляд тяжелый, которого гопники стороной обходят? че тут непонятного? гопники ссыкливы по натуре смелые люди гопниками не становятся Ой нет, ой нет. Гопники по сути могут быть и не гопниками вообщем то. Мы когда в кк иногда ездили легко обували какого нибудь чудика на лаве, хотя никто из нас трусом никогда не был(ну разве что один уебан, правда он еще умственно отсталому защеку давал и теперь сидит и жопу у него наверно трещит :DDD). Труслив или нет человек, а когда их 3, а ты 1 то лучше бежать, если не уверен, что сможешь их отъебашить 3 на 1? при чем тут физуха ваще лахать нада сходу вот тут то дрищ и покажет себя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #588 26 ноября 2010 ebanutaya nagluho tema , iz subja ponyal chto Witcher - sharit simb - pidtaetsa podkatit' k bunny soski - sharit godfrey driw ostalnie uebki po defolty ili noname ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #589 26 ноября 2010 фу мало просмотров для 30 страниц мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #590 26 ноября 2010 Малыш,ну ты чего)тыж лапочка :bunny<3sup: почему Гена получил фоты, а ПД - сосать? да я в скайп им скидывала,а пд у меня тогда легло вообще,вот только недавно начало работать а так офкс,жиробасы хуже( вообще,мне нравятся худенькие,высокие,но не слишком дрищи,которые и 10 кг не поднимут так оно и понятно, что уебищные никому не нравятся. вот глядя на себя в зеркале скажешь что уебок то и Банни не понравишься (: ЗЫ. классно ворвалась на гринд. дохуя лулзов, спс те Да че вы замарачиваетесь,вы все няшки<3 не за что)если честно не знала вообще что говорить,кроме истории из жизни ) может ты уже новых фоток скинешь? народ то скучает сладкие мои ( фотик же сломался,нету фотика,даж мыльницы ( Крольчиха седня на позитиве Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #591 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #592 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #593 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #594 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет метана в красных капуслах наверни-ка курс, другой правда печень охуеет, но зато станешь жирным - разве это того не стоит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #595 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! хаххахаххахахахахха ахахахАХХАХАХАХАХАХ\\ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ ГЛЕБ НУ ЗАЧЕМ ТАК ТО ПИЗДИТЬ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #596 26 ноября 2010 если накачанный, и не дрыщ, то на улице чувствуешь себя гораздо увереннее женишься, наберешь. вон, посмотри на писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #597 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! хаххахаххахахахахха ахахахАХХАХАХАХАХАХ\\ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ ГЛЕБ НУ ЗАЧЕМ ТАК ТО ПИЗДИТЬ ААХАХАХАХ Я ЖРУ ПРОТЕИНЫ СОСИ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #598 26 ноября 2010 Малыш,ну ты чего)тыж лапочка :bunny<3sup: почему Гена получил фоты, а ПД - сосать? да я в скайп им скидывала,а пд у меня тогда легло вообще,вот только недавно начало работать а так офкс,жиробасы хуже( вообще,мне нравятся худенькие,высокие,но не слишком дрищи,которые и 10 кг не поднимут ток что поднял 11 кг давай встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #599 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #600 26 ноября 2010 Professor1, t1, xecxtroian, STVa.k.aSteaM, Flach, greed, GRIMM, 101, radon, gokan, pwned, werezxc, Doom, FB, bonzo, S10n, Lipton, camoet и 4 Гостей смотрят эту тему. и 30 страниц Автор дришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение