qu4keR #21 5 августа 2011 Топовый сериал, жаль что закрыли. Есть чё нить на подобии? кто его закрыл? глав. герой сам же владелец сирика?Ну телеканал закрыл) У глав героя же нет своего телеканала )Телочка просто . 3тий сезон в принципе не так уж и оборвался, верю что все у них будет хорошо Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #22 21 августа 2011 Сильный сирик , не зря советовали Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #23 22 августа 2011 есть уже 3его сезона перевод от 2х2 ? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltFRozen #24 22 августа 2011 бля охуенный сериал , некоторые серии просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #25 22 августа 2011 ne smotrel no zainteresovan Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #26 23 августа 2011 качнул 3 сезонав течении пары дней чекну , что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #27 23 августа 2011 Уже шутили что этот сирик про дотеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldaron #28 24 августа 2011 Уже шутили что этот сирик про дотеров?главный герой точно дотеростальные врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #29 24 августа 2011 БЛять нужен 4 сезон!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЖЕ НАЧИНАЕТСЯ! эх Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #30 24 августа 2011 бля охуенный сериал , некоторые серии просто как я понял самая сильная 2с4е Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #31 27 августа 2011 Я бы не сказал , что он ахуененн.Да , есть ахуенные шутки с которых можно угарать пол часа и то , я молчу о половине просто тупых несмешных шуток, после которых так и хочется выебать себя в жопу и блядь с сюжетом и его подачей просто пиздец В принципе годнота , я после 3 серий дал бы 7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #32 18 декабря 2011 ахуеннейший просто сирик :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #33 23 декабря 2011 НОВАЯ ФИНАЛ СЕРИЯ ЖЕ22.12.2011 08 It's a Don-Derful LifeМАСТ СИ Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #34 24 декабря 2011 какая же Эбби ахуенная :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: ТАКАЯ ПРЯМ УФФФФФФФ :NYvau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #35 25 декабря 2011 НОВАЯ ФИНАЛ СЕРИЯ ЖЕ22.12.2011 08 It's a Don-Derful LifeМАСТ СИ ссылку запили :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #36 25 декабря 2011 ПОСМОТРЕЛ 1 СЕРИЮАХУЕННО :NYpray: :NYpray: :NYpray: ДУМАЮ ЗА ДЕНЬ ВСЕ ПРОСМОТРЮ :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #37 26 декабря 2011 Сирик конечно эпичный :NYpray: ,но смотреть на голых мужиков в каждой серии как-то не круто :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 26 декабря 2011 ПОСМОТРЕЛ 1 СЕРИЮ АХУЕННО :NYpray: :NYpray: :NYpray: ДУМАЮ ЗА ДЕНЬ ВСЕ ПРОСМОТРЮ :NYpray: :NYpray: хз, пришлось терпеть 1-2 серии.. жутко ненравилось а потом норма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #39 26 декабря 2011 есть пара смешных мометов, не более :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #40 28 декабря 2011 Посмотрел весь сериал за 2 дня сирик просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение