Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

HDD

Рекомендованные сообщения

Солид неплох, правда я им плотно не занимался, только несколько занятий в универе. Но впечатление программа оставила неплохие. Трехмерные чертежи делали:все  удобно, логично, понятно - больше ничего от софта не нужно вроде. Однако повторюсь глубоко не вникал.

А насчет барахольщика - зачем им быть? Я в детстве например родителей убеждал что это не нужно, но они не повелись конечно.

Поделиться сообщением

качаю фильмы в чистом блюреэ, смотрю через HDMI на плазме

Один фильм в среднем 40-45 Гб

благо инет норм

ну и естественно раздаю эти фильмы

заканчивается место - удаляю парочку

плюс прог, игр, музыки - это то что нельзя удалять, на 150 Гб

вот и 1 Тб.

Поделиться сообщением

Солид неплох, правда я им плотно не занимался, только несколько занятий в универе. Но впечатление программа оставила неплохие. Трехмерные чертежи делали:все  удобно, логично, понятно - больше ничего от софта не нужно вроде. Однако повторюсь глубоко не вникал.

А насчет барахольщика - зачем им быть? Я в детстве например родителей убеждал что это не нужно, но они не повелись конечно.

это образ жизни "когда-нибудь пригодится"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хуйня этот ваш усб 3.0

будет работать так же как и 2.0

в смысле при теоретической скорости в 480 мбит/с, практическая не превышала 120-150....

3.0 тоже будет практически показывать скорость не более теоретической для 2.0

это, конечно скорость чтения современного винчестера

но эта скорость меньше скорости будущих поколений SSD  :nono:

на счет тех данных которые приведены я хз. но вот система с флешки грузится как с жесткого диска - сам проверял когда устанавливал семерку

у тебя 3.0 флеха?  :hmm:

ну не спорь плз.

нет флешка usb 2.0

но скорость действительно в десятки раз быстрее

в десятки раз быстрее чего?

предыдущую мамку назови

P5ND2-SLI Deluxe

у нее поддержка usb 2.0

загрузка операционки с флешки!! составляля примерно 2-3 минут

с новой же

загрузка системы с флешки!! меньше 40 секунд

ну и флеха собсно должна быть одна и та же. Надеюсь, ты опыты ставил на одной и той же флехе?

твой USB3.0 не имеет никакого отношения к увеличению скорости,

потому как флеха у тебя спецификации 2.0 и никак не может работать быстрее...физически.

Более того, могу тебе со 100% уверенностью сообщить, что флеха твоя не развивает и одной трети скорости USB 2.0

хммм а если так

опыт номер одын

берется флешка стандарт. странсент 32 гига поддержка usb 2.0

берутся 2 материнки

одна с поддержкой usb 3.0

другая без поддержки usb 3.0

скорость флешки с первой материнкой в разы быстрее чем скорость флешки со второй материнкой.

мне чесно говоря по хуй поддерживает ли флешка usb 3.0 или usb 2.0. я особо не хочу этого знать. для меня главное что в синем слоте под флешку скорость мега мупер быстрая, чем скорость в черном слоте.

и где опыт?

опыт предполагает наличие результата, или его отсутствие.

В данном случае результат - это цыфры.

Скорость в числовом выражении.

Вот берешь свою флеху, втыкаешь сначала в чорный - закидываешь\скидываешь файл большой засекая время

потом в синем то же самое.

говоришь размер файла и время мне.

Это весь опыт.

Субъективные оценки, типа "охуенно быстрее", ниочем ваще.

Ни одна (НИ ОДНА!!!) современная флеха еще не достигла даже практической скорости USB2.0 и это факт

а то что ты говоришь больше похоже на сказки.

модель флехи не помешала бы...можно и без тестов узнать ее реальную скорость в мегабайтах в секунду

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

благо инет норм

вот и 1 Тб.

Раздаешь пока место не закончится для новых? Неужели тебя заботит рейтинг на торенте? Судя по тому, что прог и др. у тебя 150гб, значит фильмов 850гб=20 фильмов. Зачем столько хранить, не пойму :._.:

Поделиться сообщением

благо инет норм

вот и 1 Тб.

Раздаешь пока место не закончится для новых? Неужели тебя заботит рейтинг на торенте? Судя по тому, что прог и др. у тебя 150гб, значит фильмов 850гб=20 фильмов. Зачем столько хранить, не пойму :._.:

Раздачи торрентов же!

Как забивается винт, все удаляю и по-новой.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

фильмачи

сериалы

Поделиться сообщением

блять самый не популярный :avtorklif:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

сериалы онлайн,  порнуха онлайн, недавно форматнул жеский, переставил винду, теперь на винте токо ск2 и музыка для ипода, а раньше да, пиздец всякой хуеты было навалено

Поделиться сообщением

благо инет норм

вот и 1 Тб.

Золотое правило торрентов ''скачал - делись с другими''. Вот из-за таких жадных бичей на раздачах иногда не хватает скорости  :fffuuu:

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

Фильмы и сериалы.  :yes:

NS.fun

userbar-29652.png

Поделиться сообщением

Раздачи торрентов же!

Как забивается винт, все удаляю и по-новой.

Торренты, которые ты качаешь плохо раздаются , ты хочешь всем помогать раздачами, или заморачиваешься по поводу рейтига?

блять самый не популярный :avtorklif:

Молодец, че. Самый не популярный в данном голосовании - самый полезный :smile:

сериалы онлайн,  порнуха онлайн, недавно форматнул жеский, переставил винду, теперь на винте токо ск2 и музыка для ипода, а раньше да, пиздец всякой хуеты было навалено

Качество видео в "Сериалы онлайн" тебя устраивает? Порнуха то ладно, там к качеству меньше требования :-_-:

Золотое правило торрентов ''скачал - делись с другими''. Вот из-за таких жадных бичей на раздачах иногда не хватает скорости  :fffuuu:

Погоди предъявы кидать, ты кого жадным бичом назвал? Я же не говорю, что удаляю сразу после просмотра, некоторое время все торент-файлы еще лежат на харде.

на торренте 6.74 рейтинг если тебе важно

Поделиться сообщением

Имею 2 харда по 750Гб. Понел что нахуй столько не нужно, столько не залью никогда и мне их запилили в 1 но работает быстрей.

0505.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dktrmom

Не угадал популярный  O_O

Поделиться сообщением

80gb винт,за глаза  :dunno:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Имею 2 харда по 750Гб. Понел что нахуй столько не нужно, столько не залью никогда и мне их запилили в 1 но работает быстрей.

2 винта имеешь ? Если одинаковые по характеристикам - запили RAID который на производительность (номер забыл, но в общем тот, который разделяет файл на половинки по хардам ускоряя доступ) хоть какой-то профит получишь

Не угадал популярный  O_O

тут вроде очевидно, что фильмы самый популярный, но в голосовалке же можно 2 галочки поставить, поэтому не угадать - это пиздец как сложно :hmm:

Поделиться сообщением

ахуел чтоли

давай 3 варианта как минимум

500 - мало.

Поделиться сообщением

ахуел чтоли

давай 3 варианта как минимум

500 - мало.

В каком плане мало? Ты читал вообще вопрос? 500 в данном случае просто размер 1 среднего харда. Тебе его либо мало, либо нет, о чем еще говорить?

А 3 варианта тут зачем ? двух достаточно

Поделиться сообщением

чем больше тем лучше хули тут обсуждать :dunno:

Поделиться сообщением

чем больше тем лучше хули тут обсуждать :dunno:

К этому случаю такое правило неприменимо. Например если мне сейчас вместо 300гб поставить 3 харда по терабайту - лучше не будет. Будет больше нагрузка на БП и 2800 ГБ свободного места, зачем это нужно?

И вобще я знаю что большинство пользователей имеют большие харды и все равно испытывают недостаток места, и топан создан, чтобы понять чем они засоряют место на  HDD

Поделиться сообщением

• Создать...