Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NillyM

Пара идей (шмот)

Рекомендованные сообщения

Есть несколько идей по новым шмоткам. Собснно идеями ограничиваться не хочу, поэтому к каждой будет небольшой коммент.

1. Свиток масстелепорта в магазе Ancient Of Wonders. Аое 300. Принцип работы - как ульта пита. Стоимость 300-360 голды. Макс кол-во телепортируемых целей - 3, включая кастера

С тех пор как фрог изменил механику тп, ужасно блеять бесит ждать по 456382 минут, когда герой тпкнется к выхе. Раньше же на автомате 3 сек, хуяк и мб спас тавер. А командное тп это вообще  :avtorklif:

2. Новая шмотина в магазе Enchanted Artifacts - там как раз один свободный слот есть. Условно назовём шмотку Неясная Хуйня

Steal Blade

.

Суть хуйни = забирать ману у вражеских героев.

Собирается из: 53c4ff29ad04.jpg + b31716abd3e5.jpg+ Recipe (1200 голды)

Бонусы Steal Blade

+22/26 Agility

+6/10 Intelligence

Feedback (passive) алсо, манасжиг reduced by 50%

Purge (active)

Steal (Active), позволяет забирать (35%-50% various) от текущей маны вражеского героя и передавать владельцу предмета. Manacost 160, сooldown (various 30-60) сек, сast range 500.

можно сделать так: при использовании отнимается мана и передается тебе, но кол-во отнятой маны = кол-ву отсутствующей маны у тебя, НО не больше 50 %

Grants +10 attack speed.

+ 10 damage

Часто слышу мол, "жаль пуржи кончились". Против иллюзий пурж офк охуенно, как собсно и дебафать всякие гнилостные спеллы. Заряды расходуются быстро, поэтому после использования оных шмот, по моему мнению, теряет часть своего кпд. :buba:

А с новой активкой можно будет обламывать прокасты вражеским магам, таким как цм, эня, электропанда, леший, лич, пугна, тралл, ну и лионорасты всякие. Бтв будет очень хорошо против магов-фармеров -поймав вражину в лесу лихо спиздить полстолба, а остальное отжечь руками.

Интересно не только мнение больных раком простаты. :subj:

Поделиться сообщением

:mage:

gina_carano_28.gif

Удачи не удачникам !

Поделиться сообщением

с масс тп неплохо  :buba:

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Первое хуйня, ибо легче тогда вернуть старые тп.

Со вторым просто ИДИ КА НАХУЙ. АХАХАХ блять пол столба одним итемом. ПАРЕНЬ РЕАЛЬНО, ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ, ПИЗДУЙ ОТСЮДА ПО-ХОРОШЕМУ

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

сложно сдержать себя от  :trollface:,n\c GUY

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

первая нет так как имба второе слишком много . в половину меньше и скажем вешь саму пороже тогда мби ее не будет каждый покупать :dunno:

Поделиться сообщением

ладно,это твое мнение  :^^:

Домосед

Поделиться сообщением

как ульта пита. Стоимость 300 голды

А ты не уху ел, друг?

позволяет забирать 50% от текущей маны вражеского героя

magina одобряет

Поделиться сообщением

А ты не уху ел, друг?

позволяет забирать 50% от текущей маны вражеского героя

magina одобряет

Умри с болезни

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

хочешь ещё больше унизить и так еле теплых магов?

да и тп такого айсфрог делать не будет, т.к. рассчитано на коммандную игру, а не паб

честно, каких то особых идей насчет итемов нет, т.к. итемы делают для баланса героев, т.е. гоуст скептер для магов или дифуз против.

разве что можно подумать, чем же всё-таки контрить сларка и остальных, забаненых на см героев

Поделиться сообщением

Есть несколько идей по новым шмоткам. Собснно идеями ограничиваться не хочу, поэтому к каждой будет небольшой коммент.

1. Свиток масстелепорта в магазе Ancient Of Wonders. Аое 300. Принцип работы - как ульта пита. Стоимость 300 голды.

С тех пор как фрог изменил механику тп, ужасно блеять бесит ждать по 456382 минут, когда герой тпкнется к выхе. Раньше же блядь на автомате 3 сек, хуяк и мб спас тавер. А командное тп это вообще  :avtorklif:

2. Новая шмотина в магазе Enchanted Artifacts - там как раз один свободный слот есть. Условно назовём шмотку Неясная Хуйня

Steal Blade

.

Суть хуйни = забирать ману у вражеских героев.

Собирается из: 53c4ff29ad04.jpg + b31716abd3e5.jpg+ Recipe (900 голды)

Бонусы Steal Blade

+22/26 Agility

+6/10 Intelligence

Feedback (passive) алсо, манасжиг reduced by 50%

Purge (active)

Steal (Active), позволяет забирать 50% от текущей маны вражеского героя и передавать владельцу предмета. Manacost 125. Cast range 600.

Grants +10 attack speed.

+ 10 damage

Часто слышу мол, "жаль пуржи кончились". Против иллюзий пурж офк охуенно, как собсно и дебафать всякие гнилостные спеллы. Заряды расходуются быстро, поэтому после использования оных шмот, по моему мнению, теряет часть своего кпд. :buba:

А с новой активкой можно будет обламывать прокасты вражеским магам, таким как цм, эня, электропанда, леший, лич, пугна, тралл, ну и лионорасты всякие. Бтв будет очень хорошо против магов-фармеров -поймав вражину в лесу лихо спиздить полстолба, а остальное отжечь руками.

Интересно не только мнение больных раком простаты. :subj:

ДАВАЙ ПОКА

Поделиться сообщением

я бы лучше итем, который из гост скептра и игл хорна,не помню как он называется, изменил бы

кароче не из игла лучше бы делался, а из мистика и наносил бы дмг основанный на инте.

nb2end.png

Поделиться сообщением

Первое хуйня, ибо легче тогда вернуть старые тп.

Со вторым просто ИДИ КА НАХУЙ. АХАХАХ блять пол столба одним итемом. ПАРЕНЬ РЕАЛЬНО, ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ, ПИЗДУЙ ОТСЮДА ПО-ХОРОШЕМУ

а почти весь столб хп ультой тб? норм же правда? бтв оба контрятся линкой, т.к. спелл целевой.

мне интересно мнение насчёт использования вещей, их параметров и баланса, а не насчёт моей персоны, усвоил?

так что пошёл-ка ты сам нахуй с такими рассуждениями. :sosew:

первая нет так как имба второе слишком много . в половину меньше и скажем вешь саму пороже тогда мби ее не будет каждый покупать :dunno:

ну, это всё же идея, поэтому у первого итема скажем сделать ограничение на кол-во переносимых геров до 3, включая кастера.

у второго снизить скажем до 30-35% столба, увеличить манакост и стоимость реца. 1200 например.

я к тому клоню, чтобы дифуз после использования пуржев какбе вторую жизнь получил.

А ты не уху ел, друг?

нет, борщ.

хочешь ещё больше унизить и так еле теплых магов?

да и тп такого айсфрог делать не будет, т.к. рассчитано на коммандную игру, а не паб

честно, каких то особых идей насчет итемов нет, т.к. итемы делают для баланса героев, т.е. гоуст скептер для магов или дифуз против.

разве что можно подумать, чем же всё-таки контрить сларка и остальных, забаненых на см героев

не чтобы унизить, а для того чтобы после зарядов предмет ещё можно было как-то подрочить. я вот искренне рад был, когда убрали заряды с ветерка, сделав кд. отлично.

А насчёт контры автобанов я подумаю. мб шмотка которая рандомно даёт трусайт на несколько сек (против жука, мурла) или о вещах для магов. посмотреть щас на магаз для магов - половина слотов пустая  :avtorklif:, в то время как магаз с дамаговым шмотом с орбами набит как метро в час пик.

upd// внёс изменения в 1 пост.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

уебок чтоли  :opasnoste:

Поделиться сообщением

можно сделать так: при использовании отнимается мана и передается тебе, но кол-во отнятой маны = кол-ву отсутствующей маны у тебя, НО не больше 50 %

Поделиться сообщением

1. Свиток масстелепорта в магазе Ancient Of Wonders. Аое 300. Принцип работы - как ульта пита. Стоимость 300 голды.

давай тогда все скилы продавать :trollface:

Поделиться сообщением

кулдавн минуту и мби имеет место жить .  :dunno: когда то в молодости тоже о таком думал но на пд выкладывать - тут же раки троли и мамаебы )

идея интересна гж хуле :dunno:

Поделиться сообщением

мне нравится. запилил в 1 пост. тем более что шмотка для аги, а у них маны то не особо много бывает...

link=topic=176883.msg2023881952#msg2023881952 date=1290769521]

давай тогда все скилы продавать :trollface:

охуеть смешно) :pray:

если фрог менять тп не хочет - хуй с нем, но чем плоха идея масстп для 3 героев за стоковые 3 секи? офк уже не ульта пита, но получается что баланс есть.

если стоимость 3 свитков 405, то адекватной ценой масстпскролла будет цифра от 300 до 360 монет.

кулдавн минуту и мби имеет место жить .  :dunno: когда то в молодости тоже о таком думал но на пд выкладывать - тут же раки троли и мамаебы )

идея интересна гж хуле :dunno:

ради таких постов и выкладываю. а на уёбков глубоко похуй. в семье не без урода.

кд минута за полстолба mp при условии, описанном Fido тоже добавил.

Поделиться сообщением

Я бы лучше скилл добавил новому герою с таким свойством чем итем. Маги ж после сбора такого счастья вообще играть не будут. ПД не одобрит походу :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я бы лучше скилл добавил новому герою с таким свойством чем итем. Маги ж после сбора такого счастья вообще играть не будут. ПД не одобрит походу :fffuuu:

лиону вместо третьей абилки подойдёт)

а новый это ты про феникса? на работе ютуб не робит, вечером посмотрю.

Поделиться сообщением

• Создать...