Martire #81 4 декабря 2010 в каких конторах ставить, чтобы можно было легко ввести-вывести на вебмани, ну и без всяких там наебов офк :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: leonbets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #83 4 декабря 2010 link=topic=176885.msg2023904912#msg2023904912 date=1290983675] Нехуясе 4-5 рубля ставить просто на хуй пойми что. это был верняк это был рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #84 4 декабря 2010 дай бонускод :NYtrollface: все въебешь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #85 4 декабря 2010 ок, запилил на сдачу, если норм пойдет пару туров, потом ещё закину .. хотя вообще хотел не экспрессов а отдельных ставок, но на вм оставалось только 30р,а минимальная 20 :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #86 4 декабря 2010 чо за хуйня уже 4 день сайт фонбет.ком лагает поставить немогу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #88 4 декабря 2010 а чо Марафон в России не котируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #89 4 декабря 2010 ебал в рот челси вчера друг на марафоне в тотализаторе точный счет 26к рубанул) на марафоне коэфы на нхл выше но зато нету,как на бетсити форы -4 например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #90 5 декабря 2010 где коэффициенты самые нормальные? хз где ставить :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CORTES #91 5 декабря 2010 чо за хуйня уже 4 день сайт фонбет.ком лагает поставить немогу :NYfffuuu: тоже лагает, только я ставлю D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #92 5 декабря 2010 въебал в итоге из-за ебучего тотенхама, в который больше остальных верил и хотел ещё с (-1) ставить :NYtrollface: даже челси по ничьей прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #93 5 декабря 2010 чо за хуйня уже 4 день сайт фонбет.ком лагает поставить немогу :NYfffuuu: тоже лагает, только я ставлю D: ну я ставлю когда отлагивает, но птом понимаю что лучшеб не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #94 5 декабря 2010 у нас в Беларуси как-то был фонбет, потом чо-то закрылся. Гнилая конторка в общем-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #95 6 декабря 2010 вообщем я не буду рассказывать что у меня не сошлось 3 карточки по 4-5 событий на 16,7,9к...1 одно событие подъебывало... :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #96 6 декабря 2010 ебнул свой первый экспресс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 6 декабря 2010 25 рублей снобис хуярит по крупняку :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #98 7 декабря 2010 где коэффициенты самые нормальные? хз где ставить везде почти одинаковые, разница в росписях линии и в лайф коэфах. По мне париматч и зенитбет самый сок. сами сайты, линии, лайфставки удобные и главное нет проблем с выплатой, в отличии от марафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinuFarel #99 7 декабря 2010 по мне так бетсити самое норм, но только для ставок в реале. Нравится тем, что росписи заебись дают. Через инет ебатня, т.к. снять можно только по прошествии 72 часов с последнего пополнения счёта. Для ставок в лайфе, я считаю, лучшая Париматч. Но сука по линии там не очень, мало росписей, да и кэфы хз какие. Кого интересует на эту ночку, могу поделится: НБА Милуоки - Майами ф2(-3.5) 1.7 кэф. Пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #100 7 декабря 2010 в каких конторах ставить, чтобы можно было легко ввести-вывести на вебмани, ну и без всяких там наебов офк :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: марафон бетсити фонбет пиннакл юнибет париматч оффсайдбет экспект бетфайр 2х2бет и ещё достаточно много вариантов в западных конторах придётся только wmr на wmz менять где коэффициенты самые нормальные? хз где ставить по мере убывания: пиннакл -> марафон -> бетфаир -> бетсити хотя зависит от того, на что ты ставишь везде почти одинаковые, разница в росписях линии и в лайф коэфах. По мне париматч и зенитбет самый сок. сами сайты, линии, лайфставки удобные и главное нет проблем с выплатой, в отличии от марафона ни у париматча ни у зенита нету российской лицензии, пм активно нелегально работает в украине, зенит тоже самое но уже в рф. поэтому есть вероятность что они в какойто момент просто закроются :NYtrollface:, очень небольшая, но всё же есть насчёт нет проблем с выплатами, попробуй вывести несколько десятков тыщ рублей с порезанного в ноль счёта, тогда узнаешь о проблемах :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение