Dracosha #101 7 декабря 2010 играю в фонбете, хотя марафон лучше по коэфф, но мне там сайт не нравится :NYtrollface: проблем с выплатами точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #103 7 декабря 2010 зюду, ставил на барсу-рубин? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #104 7 декабря 2010 зюду, ставил на барсу-рубин? где вообще ета шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #105 7 декабря 2010 доту дрочит наверное ради турнира :NYtrollface: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #106 7 декабря 2010 как можно было пропустить 2 от евреев :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #107 7 декабря 2010 фак е 500 рублей профита Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #108 7 декабря 2010 блять ... ебаный Лион... ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #109 8 декабря 2010 блять ... ебаный Лион... как я псюсую..как меня етот хапоэль заебал.. :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #110 8 декабря 2010 на лионе дохера народу облажались) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #112 10 декабря 2010 HI INTER HOW ARE YOU это был верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #113 11 декабря 2010 В какой бк можно зачислять яндекс деньгами и выплаты тоже в яндекс деньгах получать и чтобы были ставки на биатлон? Раньше на леонбетсе ставил,но там биатлона нет :NYfie: Подскажите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #114 11 декабря 2010 В какой бк можно зачислять яндекс деньгами и выплаты тоже в яндекс деньгах получать и чтобы были ставки на биатлон? Раньше на леонбетсе ставил,но там биатлона нет :NYfie: Подскажите плс Fonbet.com Вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #115 11 декабря 2010 яндекс деньги это же рак дикий :NYavtorklif: скажите лучше, на бетсити есть какой-то бонус на первоначальный взнос, или не? то есть похуй класть хоть полтинник в самый первый раз или лучше тыщу хотя бы :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #118 11 декабря 2010 link=topic=176885.msg2024015799#msg2024015799 date=1292097330] Эвертон подвел это был не верняк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #119 11 декабря 2010 В какой бк можно зачислять яндекс деньгами и выплаты тоже в яндекс деньгах получать и чтобы были ставки на биатлон? Раньше на леонбетсе ставил,но там биатлона нет :NYfie: Подскажите плс вбей в гугл "Фонбет", самый первый результат - тебе туда :NYnate: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #120 11 декабря 2010 мде блять проебал я 800 рэ ( так и знал что ливер проиграет (((( РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение