toyfactory #61 26 ноября 2010 на самом деле есть несколько нюансов: будете выбирать сауну, смотрите на чистоту и вообще там окружающую среду (включая чуваков которые контролят ее) самое хуевое это по синьке сесть голой жопой на лежак и хватануть триперца или типо того. по поводу телок есть такой нюанс. С знакомыми девчонками (веселыми офк) даже без ебли будет весело, а с шлюхами просто будет круговая ебля и по сути будет скучно. кто-то уже сказал, что лучше шлюх вызвонить под утро или в середине ночи и потом их отправить нахуй после всех дел. всегда почти снимаем сауны примерно с 8 вечера и до 4-5 утра. самое ок. получается норм пати. главное не борщить с водкой и дудкой непосредственно в парной Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #62 26 ноября 2010 нахуй звать вообще знакомых девушек, они сьедят всю еду, выжрут всё бухло и сьебутся на такси, вами же и оплаченном Онли шлюхи, имхо Неплохой ответ ) По расходам в таком плане что девушки, что шлюхи будет примерно одинаково ага правда разница в том что знакомые не дадут им и смысл их звать отпадёт а как же общение с прекрасным полом, романтика, цветы, красивый ужин в сауне? ну тогда идти в сауну вообще без баб, чисто попарится попиздеть рыбки вяленой поесть с пивком думаю вся соль др это падарок, а падарок-это парочку симпотичных шлюх! А вообще лучше сделать падарок, в виде шикарной стрептизёрши, приватный танец!Ну её можно потом зажарить на горячих камнях офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #63 26 ноября 2010 Ты же живешь на 1к в неделю какие сауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #64 26 ноября 2010 Шлюхи и бухло? не по хк, не одобряю... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #65 26 ноября 2010 на самом деле есть несколько нюансов: будете выбирать сауну, смотрите на чистоту и вообще там окружающую среду (включая чуваков которые контролят ее) самое хуевое это по синьке сесть голой жопой на лежак и хватануть триперца или типо того. по поводу телок есть такой нюанс. С знакомыми девчонками (веселыми офк) даже без ебли будет весело, а с шлюхами просто будет круговая ебля и по сути будет скучно. кто-то уже сказал, что лучше шлюх вызвонить под утро или в середине ночи и потом их отправить нахуй после всех дел. всегда почти снимаем сауны примерно с 8 вечера и до 4-5 утра. самое ок. получается норм пати. главное не борщить с водкой и дудкой непосредственно в парной водка и дудка в парилке? Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 26 ноября 2010 загуглил картинку "водка и дудка в парилке" получил шок-контент Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #67 26 ноября 2010 водка и дудка в парилке? ага, без пива, вообще, не катит Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #68 26 ноября 2010 загуглил картинку "водка и дудка в парилке" получил шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #69 26 ноября 2010 Ты же живешь на 1к в неделю какие сауны инфа 100%??? или 10000000? загуглил картинку "водка и дудка в парилке" получил шок-контент хахахахахахаха мама хантера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #70 26 ноября 2010 какие же все-таки уебища осовная масса пд хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 26 ноября 2010 какие же все-таки уебища осовная масса пд а я тебя не обзывал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #73 26 ноября 2010 Ну так съешь, ебта https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #74 26 ноября 2010 водка и дудка в парилке? ага, без пива, вообще, не катит пиво не уважаю, кроме пивных ресторанов с пиздатым пивком. на таких тусовках лучше текилы/вискаря/рома/водки лучше ничего не может быть. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #75 26 ноября 2010 какие же все-таки уебища осовная масса пд сказала осовная масса? Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #76 26 ноября 2010 водка и дудка в парилке? ага, без пива, вообще, не катит пиво не уважаю, кроме пивных ресторанов с пиздатым пивком. на таких тусовках лучше текилы/вискаря/рома/водки лучше ничего не может быть. тока уёбки помоему такое берут в баню\сауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #77 26 ноября 2010 какие же все-таки уебища осовная масса пд а я тебя не обзывал какие же все-таки уебища осовная масса пд сказала осовная масса? господи боже... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 26 ноября 2010 а вы знаете, что человек на 80% состоит из воды? а вода испаряется при большой температуре, то есть если долго сидеть в сауне, то можно потерять 80% массы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #79 26 ноября 2010 водка и дудка в парилке? ага, без пива, вообще, не катит пиво не уважаю, кроме пивных ресторанов с пиздатым пивком. на таких тусовках лучше текилы/вискаря/рома/водки лучше ничего не может быть. тока уёбки помоему такое берут в баню\сауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #80 26 ноября 2010 водка и дудка в парилке? ага, без пива, вообще, не катит пиво не уважаю, кроме пивных ресторанов с пиздатым пивком. на таких тусовках лучше текилы/вискаря/рома/водки лучше ничего не может быть. тока уёбки помоему такое берут в баню\сауну ПИВО ВОБЛА КЛОЗ ТЕМУ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение