=Damned= #121 26 ноября 2010 гонорея; донованоз (гранулема венерическая или паховая гранулема); сифилис; мягкий шанкр (шанкроид); венерический лимфогранулематоз (лимфогранулема). генитальный герпес; бактериальный вагиноз (или гарднереллез); микоплазмоз; кандидоз; трихомоноз, трихомониаз; папилломавирусная инфекция, папиллома, ВПЧ или остроконечные кондиломы; урогенитальный шегиллез гомосексуалистов; уреаплазмоз; неспецифический уретрит; хламидиоз; цитомегаловирус. педикулез, лобковые вши (фтириаз); чесотка; контагиозный моллюск. амебиаз; вирус иммунодефицита человека (ВИЧ, СПИД); лямблиоз; вирусный гепатит В и С зачем палишь свою мед.книжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #122 26 ноября 2010 БАННИ ВСЕГДА В БАНЕ<3 :bunny: сауны не очень http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #123 26 ноября 2010 у нас 300-500 рублей час стоит и шлюха в среднем 1200. какие расценки в Москве хз, спроси у дотеров Блять, у нас в хохляндии сауны дороже, чем шлюхи в Краснодаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #124 26 ноября 2010 у нас 300-500 рублей час стоит и шлюха в среднем 1200. какие расценки в Москве хз, спроси у дотеров Блять, у нас в хохляндии сауны дороже, чем шлюхи в Краснодаре. :D ну вот щас типа буклетик нашел, тут 4 рекламки саун, ща зачитаю цены: AMIGO сутки: 990р час: 190р LION: сутки: 1490р час: 190р MILAN: сутки:1490р час: 190р НУ ЭТО ХУЙНЯ КАКАЯ ТО Я ДУМАЮ там где был я, цены на сауну и шлюху я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #125 26 ноября 2010 Понял из темы что любые самки не считаются за людей в сауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #126 26 ноября 2010 Маму свою в сауну пригласи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #127 26 ноября 2010 IL link=topic=176957.msg2023884404#msg2023884404 date=1290787057] Маму свою в сауну пригласи. :fie: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #128 26 ноября 2010 IL link=topic=176957.msg2023884404#msg2023884404 date=1290787057] Маму свою в сауну пригласи. Она лишь вздохнет и ненадолго погрузится в ностальгический туман и вспомнит как когда-то также и её вызывали по саунам, потом в какой-то из этих разов и был зачат автор. Вот почему его так туда тянет. Генетическая/ментальная память сильная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #129 26 ноября 2010 какие то странные продотеры Гиггз вроде нормально спросил, насчет сауны и прочей хуйни. Нахуй тролить, чето про маму шутить, хуйню какую то нести. Нормально спросил, нормально ответьте, а если нечего ответить, то лучше вообще ничего не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #130 26 ноября 2010 IL link=topic=176957.msg2023884404#msg2023884404 date=1290787057] Маму свою в сауну пригласи. Она лишь вздохнет и ненадолго погрузится в ностальгический туман и вспомнит как когда-то также и её вызывали по саунам, потом в какой-то из этих разов и был зачат автор. Вот почему его так туда тянет. Генетическая/ментальная память сильная штука. Не усложняй. Скорее события развивались так It it always come to basicshttp://www.youtube.com/watch?v=CEJ5bfuBehs So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #131 26 ноября 2010 Да я вижу тут дохуя сильные шутники собрались, о боже, уссаться... :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #132 26 ноября 2010 какие то странные продотеры Гиггз вроде нормально спросил, насчет сауны и прочей хуйни. Нахуй тролить, чето про маму шутить, хуйню какую то нести. Нормально спросил, нормально ответьте, а если нечего ответить, то лучше вообще ничего не писать. просто он уебок и не достоен нормального ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #133 26 ноября 2010 какие то странные продотеры Гиггз вроде нормально спросил, насчет сауны и прочей хуйни. Нахуй тролить, чето про маму шутить, хуйню какую то нести. Нормально спросил, нормально ответьте, а если нечего ответить, то лучше вообще ничего не писать. просто он уебок и не достоен нормального ответа 1.почему уебок и почему не достоин? 2.Ты просто пидарас ебаный и тебе нечего ответить по сабжу, сыг шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #134 26 ноября 2010 какие то странные продотеры Гиггз вроде нормально спросил, насчет сауны и прочей хуйни. Нахуй тролить, чето про маму шутить, хуйню какую то нести. Нормально спросил, нормально ответьте, а если нечего ответить, то лучше вообще ничего не писать. , сыг шлюхи fuck yeah сыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #135 26 ноября 2010 концентрация говна на последних страницах треда превышает все допустимые нормы. так что клоооооз. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение