Simb #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Хелпуйте. Сбил себе режим В общем я знал что не надо ложиться в 7 утра спать =\ Что делать если не спишь всю ночь, а потом вырубаешься до вечера? Я просто хз, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 26 ноября 2010 Часто такая хуйня бывает Лучший вариант протянуть сутки (а для этого лучше всего гулять,ибо дома засыпаешь) а потом придти,лечь часиков в 6 вечера и проспать до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 26 ноября 2010 трахни меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4 26 ноября 2010 Офк, если нихуя не делаешь целый день, то и спать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xpyct #5 26 ноября 2010 покупай костюм бетмена, время настало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dktrmom #6 26 ноября 2010 Часто такая хуйня бывает Лучший вариант протянуть сутки (а для этого лучше всего гулять,ибо дома засыпаешь) а потом придти,лечь часиков в 6 вечера и проспать до утра ну ток не в 6 а попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7 26 ноября 2010 Офк, если нихуя не делаешь целый день, то и спать не хочется. в универ съездил утром приезжаешь и сразу спатьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #8 26 ноября 2010 Потерпи и иди спать в 18-19:00 Мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #9 26 ноября 2010 спать это тоже самое что и нихуя не делание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #10 26 ноября 2010 самое-то ужраться в 0 вечером. отрубишься 100% и восстановишь режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #11 26 ноября 2010 Я перед сном бегаю усталость-спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 26 ноября 2010 Хелпуйте. Сбил себе режим В общем я знал что не надо ложиться в 7 утра спать =\ Что делать если не спишь всю ночь, а потом вырубаешься до вечера? Я просто хз, что делать о господи. сидишь на кофе до вечера и ложишься спать в 23-00 - 0-00 и все ок. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #13 26 ноября 2010 бухни с пацанами сон как рукой снимет Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #14 26 ноября 2010 ПОМОГИЕТ МНЕ ТОЖЕ!ХОЧУ ЧТО Б ПИНАЛИ И ГОВОРИЛИ ПОШЛА НА ХУЙ СПАТ ЬТВАРИНА ЕБНУТАЯ! иначе тяжело добровольно уйти спать вовремя(( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #15 26 ноября 2010 Хелпуйте. Сбил себе режим В общем я знал что не надо ложиться в 7 утра спать =\ Что делать если не спишь всю ночь, а потом вырубаешься до вечера? Я просто хз, что делать о господи. сидишь на кофе до вечера и ложишься спать в 23-00 - 0-00 и все ок. проблема в том, что у меня от кофе обратный эффект =\ меня в сон клонит от него сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #16 26 ноября 2010 бухни с пацанами сон как рукой снимет бухни с бабами пёжже спасает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 26 ноября 2010 Хелпуйте. Сбил себе режим В общем я знал что не надо ложиться в 7 утра спать =\ Что делать если не спишь всю ночь, а потом вырубаешься до вечера? Я просто хз, что делать о господи. сидишь на кофе до вечера и ложишься спать в 23-00 - 0-00 и все ок. проблема в том, что у меня от кофе обратный эффект =\ меня в сон клонит от него сильно не пей кофе. прими холодный душ. когда будет клонить, снова душ. и так чисто и действуй. Чай зеленый тонизирует еще. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #18 26 ноября 2010 Хелпуйте. Сбил себе режим В общем я знал что не надо ложиться в 7 утра спать =\ Что делать если не спишь всю ночь, а потом вырубаешься до вечера? Я просто хз, что делать о господи. сидишь на кофе до вечера и ложишься спать в 23-00 - 0-00 и все ок. проблема в том, что у меня от кофе обратный эффект =\ меня в сон клонит от него сильно тусуйся на улице,там не уснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 26 ноября 2010 Хелпуйте. Сбил себе режим В общем я знал что не надо ложиться в 7 утра спать =\ Что делать если не спишь всю ночь, а потом вырубаешься до вечера? Я просто хз, что делать о господи. сидишь на кофе до вечера и ложишься спать в 23-00 - 0-00 и все ок. проблема в том, что у меня от кофе обратный эффект =\ меня в сон клонит от него сильно ну дык выпей 3 литра кофе в 23 00, ну ты че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #20 26 ноября 2010 ПОМОГИЕТ МНЕ ТОЖЕ!ХОЧУ ЧТО Б ПИНАЛИ И ГОВОРИЛИ ПОШЛА НА ХУЙ СПАТ ЬТВАРИНА ЕБНУТАЯ! иначе тяжело добровольно уйти спать вовремя(( ок, приеду к тебе, заальфонсю, спать будешь ложиться вовремя NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение