Klopomor #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Есть комп.клубы живые в городе еще? Куда можно завтра ночью забуриться в нашем провинциальном городке? Со времен смерти "Форума" был несколько раз в Берлоге на Ленинградской и все. Места пароли явки. Заранее thx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 26 ноября 2010 берлога неплохой клуб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #6 26 ноября 2010 Берлога что на Ленинградской или есть еще какая? Чот был слушок что она того... Аскми ты ж вроде москвич, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 26 ноября 2010 берлога на ленинградке, пароль "продотаточкару" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 26 ноября 2010 Берлога что на Ленинградской или есть еще какая? Чот был слушок что она того... Аскми ты ж вроде москвич, откуда инфа? я самарец вообще то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #10 26 ноября 2010 недавно там мимо проходил...походу там уже нет клуба [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #11 26 ноября 2010 ребят вы какие-то отсталые) берлога давно уже не на ленинградской, а на демократической) 28 по-моему) я туда каждый день хожу, сначала днем съезди в клуб узнай номер клуба , может завтра сюда скину))) но только одно условие, там минимум 5 человек на ночь и стоит по-моему 300 или 350 рублей с рыла (это если с инетом) удачи может в клубе встретимся) там кстати Алан iMba зимой чемпы проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #13 26 ноября 2010 Берлога что на Ленинградской или есть еще какая? Чот был слушок что она того... Аскми ты ж вроде москвич, откуда инфа? я самарец вообще то то что ты шутник дохуя эт факт. недавно там мимо проходил...походу там уже нет клуба ага вот и подтверждение. ребят вы какие-то отсталые) берлога давно уже не на ленинградской, а на демократической) 28 по-моему) я туда каждый день хожу, сначала днем съезди в клуб узнай номер клуба , может завтра сюда скину))) но только одно условие, там минимум 5 человек на ночь и стоит по-моему 300 или 350 рублей с рыла (это если с инетом) удачи может в клубе встретимся) там кстати Алан iMba зимой чемпы проводит о, годная инфа! спс. бтв не в курсе на счет клуба в районе Ладьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 26 ноября 2010 Берлога что на Ленинградской или есть еще какая? Чот был слушок что она того... Аскми ты ж вроде москвич, откуда инфа? я самарец вообще то то что ты шутник дохуя эт факт. я не шутник, я идиот. не путай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #15 26 ноября 2010 ну такто в Берлогу я хожу, там круто Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #16 26 ноября 2010 Берлога щас на демократической , ну или во флагмане поиграть можно (давно там не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #17 26 ноября 2010 Берлога что на Ленинградской или есть еще какая? Чот был слушок что она того... Аскми ты ж вроде москвич, откуда инфа? я самарец вообще то то что ты шутник дохуя эт факт. я не шутник, я идиот. не путай ок ок, главное не сердись, братюнь! Берлога щас на демократической , ну или во флагмане поиграть можно (давно там не был) о каком флагмане речь, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #18 26 ноября 2010 Лучше подскажите где в Самаре негретянок снять [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #19 26 ноября 2010 Лучше подскажите где в Самаре негретянок снять досугсамара.ру и обзванивать салоны. думаю что хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение