Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Я доказал существование судьбы!

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

И вот каким образом. Возьмем некоторый момент времени. Зафиксируем в нем координаты всех частиц, а также их скорости. Значится запишем теперь уравнение движения (уравнение Ньютона) для каждой такой частицы. Не все конечно поймут это уравнение, но все же я его приведу:

mimetex.cgi?m \frac{d^2 \vec{r}}{dt^2} = \vec{F}

Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что такие уравнения называются дифференциальными уравнениями (проще диффурами) и в общей теории таких уравнений доказано, что они всегда имеют решения. Смотрим, что получается. Начальные положения частиц и скорости мы знаем. Силы и их направления знаем. Следовательно, мы можем вычислить координаты каждой частицы в любой момент времени (хоть через секунду, хоть через 9000 лет). Получается все координаты каждой частицы нашего мира предопределены? Да. Профит.

P. S. собственно слушаю ваши попытки опровержения. Уверен, что 95% всех попыток закончатся неудачами  :-_-:

Поделиться сообщением

Приветствую Короля Хатола на этом чудном ресурсе!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Dktrmom

и чё?

Поделиться сообщением

и чё?

читатель демотиваторов детектед

sashavegas

Поделиться сообщением

Фейл.

Движения частиц невозможно предсказать.

Можно сказать лишь вероятности их нахождения в определенных областях пространства.

Поделиться сообщением

И вот каким образом. Возьмем некоторый момент времени. Зафиксируем в нем координаты всех частиц, а также их скорости. Значится запишем теперь уравнение движения (уравнение Ньютона) для каждой такой частицы. Не все конечно поймут это уравнение, но все же я его приведу:

equation.render?m%20%5Cfrac{d^2%20%5Cvec{r}}{dt^2}%20=%20%5Cvec{F}

Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что такие уравнения называются дифференциальными уравнениями (проще диффурами) и в общей теории таких уравнений доказано, что они всегда имеют решения. Смотрим, что получается. Начальные положения частиц и скорости мы знаем. Силы и их направления знаем. Следовательно, мы можем вычислить координаты каждой частицы в любой момент времени (хоть через секунду, хоть через 9000 лет). Получается все координаты каждой частицы нашего мира предопределены? Да. Профит.

P. S. собственно слушаю ваши попытки опровержения. Уверен, что 95% всех попыток закончатся неудачами  :-_-:

такой  :clown:

Поделиться сообщением

ЛОХ - ЭТО СУДЬБА  :-_-:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Гость Dktrmom

и чё?

читатель демотиваторов детектед

прав  :yes:

Поделиться сообщением

автор уровнение проебал гдето  :yes:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Хатол... еблочёс since 2006

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

ОооОО 1 семестр матана, поздравляю :avtorklif:

Есть еще такое понятие как мысль/разум/сознание.  Оно не вписывается в твою теорию, бро.

Олсо квантовую механику полистай, хуй ты там чо предскажешь через 9000 лет.

Поделиться сообщением

Фейл.

Движения частиц невозможно предсказать.

Можно сказать лишь вероятности их нахождения в определенных областях пространства.

Сказал, вот прям правду сказал :yes:

Поделиться сообщением

похуй бляд

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не понял,но чую что автор наёбывает :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

автор уровнение проебал гдето  :yes:

уже исправил

Хатол... еблочёс since 2006

ORiON(gg)@Garena\Battle.net Europe\iCCup

сразу нахуй послать или посмотреть на дурачка такого?

ОооОО 1 семестр матана, поздравляю :avtorklif:

Есть еще такое понятие как мысль/разум/сознание.  Оно не вписывается в твою теорию, бро.

Олсо квантовую механику полистай, хуй ты там чо предскажешь через 9000 лет.

мысль, разум, сознание, какие красивые слова, но что за ними прячется? Обычный кровоток мозга. Сосешь пока что.

Поделиться сообщением

хатола опустили на первой же странице  :lol:

Поделиться сообщением

сегодня я докажу обратное

Dios mio

Поделиться сообщением

ах он блять плагиатор хуев оказывается,ебаный гугльщик,почти развёл доверчиво-наивных юзеров пд :veblo_1:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...