Nehir-.- #21 26 ноября 2010 все пьют и гуляют, а я бгшу... хорош ныть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #23 26 ноября 2010 В ПЯТНИЦУ НЕЛЬЗЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!!! CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 26 ноября 2010 не спал 40 часов, не пил спиртное год, пиво пол года. ублюдская учеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 26 ноября 2010 не спал 40 часов, не пил спиртное год, пиво пол года. ублюдская учеба ууу братищке фара тибе javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 26 ноября 2010 не все вот-вот) куда спешить если еще два дня можно кутить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 26 ноября 2010 не спал 40 часов, не пил спиртное год, пиво пол года. ублюдская учеба не пил тоже из-за учебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #28 26 ноября 2010 помню в детстве шутили "пятница, жопа прячется" и били друг друга по заднице мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 26 ноября 2010 помню в детстве шутили "пятница, жопа прячется" и били друг друга по заднице Много же ты, небось, рук обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #30 26 ноября 2010 Последний раз пил спиртное, когда праздновали Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #31 26 ноября 2010 помню в детстве шутили "пятница, жопа прячется" и били друг друга по заднице Много же ты, небось, рук обосрал теперь ты тоже мой личный хейтер мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #32 26 ноября 2010 СЕГОДНЯ ВСЕ ПЬЮТ СЕГОДНЯ ВСЕ ГУЛЯЮТ И ПЕСНИ ПОЮТ завтра на работу ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #33 26 ноября 2010 ЗАВТРА ЖЕ В ШКОЛУ fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 26 ноября 2010 ЗАВТРА ЖЕ В ШКОЛУ а мне завтра придется трахать твою одноклассницу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #35 26 ноября 2010 Чооорд... Надеялась хоть в этой теме прояснить, Че за дотерская сходка сегодня наблюдалась мной, пока я роллы ела... Товарищи, кто в Самаре в Занзибаре пиво глушил с телками и доту обсуждал? Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 26 ноября 2010 сижу дома как еблан после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 26 ноября 2010 Чооорд... Надеялась хоть в этой теме прояснить, Че за дотерская сходка сегодня наблюдалась мной, пока я роллы ела... Товарищи, кто в Самаре в Занзибаре пиво глушил с телками и доту обсуждал? Драмадеур, Фриз, Стилето. Отмечали др последнего кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 26 ноября 2010 Чооорд... Надеялась хоть в этой теме прояснить, Че за дотерская сходка сегодня наблюдалась мной, пока я роллы ела... Товарищи, кто в Самаре в Занзибаре пиво глушил с телками и доту обсуждал? ты и есть Иллюзия Чооорд... Надеялась хоть в этой теме прояснить, Че за дотерская сходка сегодня наблюдалась мной, пока я роллы ела... Товарищи, кто в Самаре в Занзибаре пиво глушил с телками и доту обсуждал? Драмадеур, Фриз, Стилето. Отмечали др последнего нихуя у тебя каналы инфы :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 26 ноября 2010 И никто не подметил, что это слова с песни "Свадьба" Сектора Газа Ну да ладно ПЯТНЕЦЦО ЖЕ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #40 26 ноября 2010 не спал 40 часов, не пил спиртное год, пиво пол года. ублюдская учеба так и умереть можно завтра иду в ресторан с 4 девочками,1 из которых сходит по мне с ума [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение