Ilze #241 12 февраля 2014 Трое в лодки не считая ящика водки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #243 13 февраля 2014 чувак мария, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #244 13 февраля 2014 чувак мария, лолв честь матери сменил, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #245 13 февраля 2014 ' timestamp='1392278522' post='12903456']чувак мария, лолв честь матери сменил, лолмамайобство в чтиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #246 6 апреля 2014 Сейчас читаю три товарища, прочитал где-то треть, пока не цепляет.Триумфальная арка хотя сразу зацепила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #247 6 апреля 2014 ' timestamp='1392278522' post='12903456']чувак мария, лолв честь матери сменил, лолмамайобство в чтивокарлом тебя давил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #248 7 апреля 2014 (изменено) ремарк считается entry-level литературой? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Эктоморфлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #249 29 апреля 2014 (изменено) Сейчас читаю три товарища, прочитал где-то треть, пока не цепляет.Триумфальная арка хотя сразу зацепила.Все его произведения, как по мне, цепляют как минимум атмосферой, все эти ночные поездки, эмоции героев... . Я "три товарища" прочитал за ночь на вокзале за один заход, книга очень "сбалансированная", так сказать, по сравнению с другими. А если нравится "триумфальная арка", то мб стоит "жизнь взаймы" попробовать тоже. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Alfoosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #250 20 июня 2014 как я узнал о данном писателе? коненчо из ванильных цитат в на стенах девочек из пабликовчерез какое время я решил ознакомится именно с биографией данного автора? не через скороена что я обратил внимание в первую очередь читая ее? конечно на то, что он всю жизнь испытывал романтические мучения, отсюда и все эти цитаты про люби сейчас, женщин, ваниль и подобный печальный бредбуду ли я читать такого автора? хоть он и распиарен и имеет такие отзывы, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #251 20 июня 2014 как я узнал о данном писателе? коненчо из ванильных цитат в на стенах девочек из пабликовчерез какое время я решил ознакомится именно с биографией данного автора? не через скороена что я обратил внимание в первую очередь читая ее? конечно на то, что он всю жизнь испытывал романтические мучения, отсюда и все эти цитаты про люби сейчас, женщин, ваниль и подобный печальный бредбуду ли я читать такого автора? хоть он и распиарен и имеет такие отзывы, нетПонравился ли мне твой диалог с сами собой? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #252 20 июня 2014 Идешь ли ты нахуй? Конечно же Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #253 20 июня 2014 Опоздал, блайндфолд спарировал смешнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #256 20 июня 2014 с тупыми ноулайферами не общаюсь, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #260 20 июня 2014 буду ли я читать такого автора? хоть он и распиарен и имеет такие отзывы, нетговно ваш ремаркясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение