fb #41 7 мая 2012 читал на западном фронте без перемен Кол оф дьюти отдыхает. настолько ахуенная книга. просто невероятно. и динамика, и экшн и телки и мужская дружба. супер просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #43 8 мая 2012 кроме фронта все творчество исключительно для подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #44 8 мая 2012 "Искра жизни" прочитайте За два года ничего нового так и не прочёл? кроме фронта все творчество исключительно для подростков Обосновал либо съебал. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #45 8 мая 2012 Я прочитал все книжки автора Понял? Трех товарищей 4 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 8 мая 2012 Я прочитал все книжки автора Понял? Трех товарищей 4 раза ух ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #47 8 мая 2012 куда ни плюнь, всюду туберкулез Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #48 8 мая 2012 Ну мне про лагеря не очень нравится, а вот "время жить и время умирать", на западном фронте без перемен" интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #49 8 мая 2012 "возлюби ближнего своего" самый эпик. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #50 8 мая 2012 Самый ванильный ты хотел сказать? Он мне даже в подростковом возрасте казался через чур уж слюнтяйским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #51 8 мая 2012 говно ты неромантичное Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #52 8 мая 2012 бтв, чей фейк? илзян? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #53 8 мая 2012 бтв, чей фейк? илзян? никита же, офк это илзец Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #54 8 мая 2012 Кто фэйк? Ты фэйк, епт Да не, я ваще крайне сентиментальный чувачок, просто львиная доля творений ремарка у меня вызывает ассоциации с кинцом вроде зеленой мили или человека дождя какого-нибудь. Затрагиваются чисто стандартные слезовыдавливающие темы, но нет КОНФЛИКТА, МАЛО ДРАМЫ. У него в половине произведений даже отрицательных героев нет, скуууууууууука. Ну и опять же, охуенно там заценить патрицию хольман в пятнадцать лет и угареть по ТАКИМ ДЕВУШКИ КАК ЗВЕДЫ, ТАКИМ ЗВЕЗДАМ КАК ОНА ЩАЛАЛАЛА, но потом как-то творчество андрея губина начинает утомлять. Я и сейчас, наверное, буду рыдать на смерти ленца, но теперь у меня помимо эмоционального восприятия будет дохуя чисто композиционных и драматургических вопросов. Ремарк, конечно, ок, даже очень ок, но он очень узок как явление, если нет желания порыдать - в нем чувствуешь себя OCHE TESNO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #55 8 мая 2012 Кто фэйк? Ты фэйк, епт Да не, я ваще крайне сентиментальный чувачок, просто львиная доля творений ремарка у меня вызывает ассоциации с кинцом вроде зеленой мили или человека дождя какого-нибудь. Затрагиваются чисто стандартные слезовыдавливающие темы, но нет КОНФЛИКТА, МАЛО ДРАМЫ. У него в половине произведений даже отрицательных героев нет, скуууууууууука. Ну и опять же, охуенно там заценить патрицию хольман в пятнадцать лет и угареть по ТАКИМ ДЕВУШКИ КАК ЗВЕДЫ, ТАКИМ ЗВЕЗДАМ КАК ОНА ЩАЛАЛАЛА, но потом как-то творчество андрея губина начинает утомлять. Я и сейчас, наверное, буду рыдать на смерти ленца, но теперь у меня помимо эмоционального восприятия будет дохуя чисто композиционных и драматургических вопросов. Ремарк, конечно, ок, даже очень ок, но он очень узок как явление, если нет желания порыдать - в нем чувствуешь себя OCHE TESNO Бабский писатель, проще говоря. Пиздатый, умелый, грамотный, но бабский. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #56 8 мая 2012 Ну так у него даже имя бабское. Вроде мужик, а Мария. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #57 8 мая 2012 я самый главный фанат бабских книжек у меня голсуорси с митчелл чуть ли не топ-1 писатели правда они берут скорее МАСШТАБНОСТЬЮ и четким отображением эпохи, что для меня первично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 8 мая 2012 никита, требую твоего авторитетного мнения по поводу моби дика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #59 8 мая 2012 он сказал moby dick, баклан, ох-хо-хо Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #60 8 мая 2012 Взял сегодня в библиотеке На западном фронте и Три товарища. Будем читкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение