dota_kill #61 8 мая 2012 альфик, кто по-твоему чисто мужской писатель, если ремарк - бабский?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #63 8 мая 2012 альфик, кто по-твоему чисто мужской писатель, если ремарк - бабский?? Золя Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #64 8 мая 2012 альфик, кто по-твоему чисто мужской писатель, если ремарк - бабский?? Золя и с чего начать поглащать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #65 8 мая 2012 альфик, кто по-твоему чисто мужской писатель, если ремарк - бабский?? Золя и с чего начать поглащать? Жерминаль Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #68 13 мая 2012 начал читать три товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #69 13 мая 2012 Собственно сижу пью Calvados Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #70 14 мая 2012 На западном фронте без перемен одна из самых любимых книг ахуенно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 15 мая 2012 Собственно сижу пью Calvados хм. мож по приколу попробовать. где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 15 мая 2012 кстати да, тоже бы нахуярился кальвадоса с жоан маду Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 15 мая 2012 кстати да, тоже бы нахуярился кальвадоса с жоан маду она же блядь, мистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 1 июня 2012 Валерий Екатерина Бисмарк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 1 июня 2012 прости альфик, нужно еще 40 постов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #78 3 июня 2012 Бля, дочитывать чтоли? Я 1\3 прочитал и такая хуйня, телка блядь какая-то больная, хуйня-малафья. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #79 6 июня 2012 По-моему вообще заебись, не понимаю причем тут "бабский писатель" Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 6 июня 2012 да альфик же дохуя читака, все дела, шарит там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение