Sneg #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 В 21 веке великая американская держава в одиночку ведёт свой великий крестовый поход. Ведь ни для кого не секрет, что сейчас всё готово к мусульманской экспансии на запад. Я абсолютно уверен, что все, кому не чужды идеи европейского гуманизма и великие достижения западного прогресса, должны сплотится , независимо от того атеист ли кто из них, католик ли, православный, под знамёнами христовыми и первыми, как в великую древность и времена великого Ричарда, нанести удар и отправить поганых арабов и их сатрапов туда, где им самое место, на добрый христианский клинок, освящённый" Божьей Волей". Ваш аллах ничто и, как героев былых времён, нашу месть направит Господь, Истинный, а не ваш бледный двойник.Величайшее зло, когда либо угрожающее цивилизации, зелёная зараза, будет повержена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 26 ноября 2010 Если не мы, то не мы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 26 ноября 2010 Воины копипаста готовят экспансию на российские форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6 26 ноября 2010 В 21 веке великая американская держава в одиночку ведёт свой великий крестовый поход. Ведь ни для кого не секрет, что сейчас всё готово к мусульманской экспансии на запад. Я абсолютно уверен, что все, кому не чужды идеи европейского гуманизма и великие достижения западного прогресса, должны сплотится , независимо от того атеист ли кто из них, католик ли, православный, под знамёнами христовыми и первыми, как в великую древность и времена великого Ричарда, нанести удар и отправить поганых арабов и их сатрапов туда, где им самое место, на добрый христианский клинок, освящённый" Божьей Волей". Ваш аллах ничто и, как героев былых времён, нашу месть направит Господь, Истинный, а не ваш бледный двойник.Величайшее зло, когда либо угрожающее цивилизации, зелёная зараза, будет повержена. кто, если не я? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #7 26 ноября 2010 Я бы насадил какого нибудь араба на свой клинок божий CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9 26 ноября 2010 в теме рассизм же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #10 26 ноября 2010 в теме рассизм же заметил http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 26 ноября 2010 заебал ,двачер, или с какого еще уебанского рассадника ты вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 26 ноября 2010 тыкал в родителей автора своим не-русским членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 26 ноября 2010 Реквестирую картинку с фапчей на коране господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение