Sneg #101 26 ноября 2010 Аллях покараэть тебья ванючый сын шакала хорошо 3 шурмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #102 26 ноября 2010 Аллях покараэть тебья ванючый сын шакала хорошо 3 шурмы с сыром, без ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #106 26 ноября 2010 хачи жиды азиаты америкосы ... кого же пиздить первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #107 26 ноября 2010 Чтобы топик получил всестороннюю окраску и перестал представлять только западную, добавим немного обратного это лишь стеб арабы как сосали хуи так и дальше будут сосать хуи знаете что среди арабских мужчин огромное количество гомосеков Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #109 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #110 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #111 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что АОЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям нефть и культура разные вещи лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #112 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что АОЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям Абъединенные Орабские Эмираты там есть нефть и не так много народу, почему ей не быть богатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #113 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что АОЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям Абъединенные Орабские Эмираты там есть нефть и не так много народу, почему ей не быть богатой? Про малость народу не скажу, т.к в семье в среднем 4-5 детей по моему мнению, Россия сосёт за обе щеки у ОАЭ по развитию и среднестатистическому соц статусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #114 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #116 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #117 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства ПУСТИЛ БЫ РАКЕТЫ КОВРОВОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ НА ПАЛЕСТИНУ И ИЗРАИЛЬ ВМЕСТЕ НАХУЙ И ЕВРЕЕВ И МУСЛИМОВ ОДНА НАЦИЯ ОДНА ЗАРАЗА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #118 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #119 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства ПУСТИЛ БЫ РАКЕТЫ КОВРОВОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ НА ПАЛЕСТИНУ И ИЗРАИЛЬ ВМЕСТЕ НАХУЙ И ЕВРЕЕВ И МУСЛИМОВ ОДНА НАЦИЯ ОДНА ЗАРАЗА Умри от спида пидарасина Твой дед сражался за Россию за сталина, а ты гитлера на аватарку ставишь уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение