Semko_O #121 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #122 26 ноября 2010 Можно тут ещё корейцев обсудить, Чучха опять же. "Каждый человек самостоятелен и может всего добится сам" И похуй, что живут хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #123 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #124 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства ПУСТИЛ БЫ РАКЕТЫ КОВРОВОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ НА ПАЛЕСТИНУ И ИЗРАИЛЬ ВМЕСТЕ НАХУЙ И ЕВРЕЕВ И МУСЛИМОВ ОДНА НАЦИЯ ОДНА ЗАРАЗА пошел нахуй от Израиля пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #125 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 26 ноября 2010 так, толпа далбаебов в реальной жизни и героев в интернете задетекчена :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #127 26 ноября 2010 так, толпа далбаебов в реальной жизни и героев в интернете задетекчена :._.: Задохнись алигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #128 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #129 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства ПУСТИЛ БЫ РАКЕТЫ КОВРОВОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ НА ПАЛЕСТИНУ И ИЗРАИЛЬ ВМЕСТЕ НАХУЙ И ЕВРЕЕВ И МУСЛИМОВ ОДНА НАЦИЯ ОДНА ЗАРАЗА пошел нахуй от Израиля пидорас Жид ёобанный пиздуй в свой израиль чмо. http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C1%E0%E1%E0%ED%E3%E8%E4%E0%20%EA%F3%EA%EB%E0%F7%E5%E2§ion=audio Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #130 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства ПУСТИЛ БЫ РАКЕТЫ КОВРОВОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ НА ПАЛЕСТИНУ И ИЗРАИЛЬ ВМЕСТЕ НАХУЙ И ЕВРЕЕВ И МУСЛИМОВ ОДНА НАЦИЯ ОДНА ЗАРАЗА Умри от спида пидарасина Твой дед сражался за Россию за сталина, а ты гитлера на аватарку ставишь уебок ФАП КАП В ЭТОЙ АЙ ТИ ТИ СИТУАЦИИ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 26 ноября 2010 так, толпа далбаебов в реальной жизни и героев в интернете задетекчена :._.: Задохнись алигофрен пизду зашнуруй, гроза таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #133 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #134 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства ПУСТИЛ БЫ РАКЕТЫ КОВРОВОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ НА ПАЛЕСТИНУ И ИЗРАИЛЬ ВМЕСТЕ НАХУЙ И ЕВРЕЕВ И МУСЛИМОВ ОДНА НАЦИЯ ОДНА ЗАРАЗА пошел нахуй от Израиля пидорас Жид ёобанный пиздуй в свой израиль чмо. http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C1%E0%E1%E0%ED%E3%E8%E4%E0%20%EA%F3%EA%EB%E0%F7%E5%E2§ion=audio Пока внутри сердца всё ещё Бьётся душа еврея, И в края Востока, вперёд, На Сион устремлён взгляд, Ещё не погибла наша надежда, Надежда, которой две тысячи лет: Быть свободным народом на своей земле, Стране Сиона и Иерусалима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #135 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #137 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ знаю только одного керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #138 26 ноября 2010 так, толпа далбаебов в реальной жизни и героев в интернете задетекчена :._.: Задохнись алигофрен пизду зашнуруй, гроза таверны Ну тебе еще раз чтоле повторить? ну ладно - сдохни мраз да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ А я то думал ты не совсем конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #139 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ знаю только одного керри +100500. Единственный и топовый керри, а не какой-то корейский хуй который сдохнет в 25 от остеопороза/хондроза, артрита-хуита, хуевого зрения, сколиоза, гипотомии и общего слабоумия. А не сдохнет - какой-нибудь хороший человек обязательно сбросит на его страну пару сотен снарядов, я свято верю в это. И на земле станет хоть немного чище. 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 26 ноября 2010 парни, тут сплошные оверквоты, причем иногда двойные читать не буду, уж извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение