godfrey #161 26 ноября 2010 \o \o \o \o \o \o \o \o Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #163 26 ноября 2010 А давайте замутим христиано-мусульманскую оргию? Застрелись, чтобы я не тратил бесценные пули на всякое отребье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #164 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ знаю только одного керри +100500. Единственный и топовый керри, а не какой-то корейский хуй который сдохнет в 25 от остеопороза/хондроза, артрита-хуита, хуевого зрения, сколиоза, гипотомии и общего слабоумия. А не сдохнет - какой-нибудь хороший человек обязательно сбросит на его страну пару сотен снарядов, я свято верю в это. И на земле станет хоть немного чище. 0/ Еще раз доказывает что ты или 12 летний, или больной на голову :._.: Неужели ты пожалеешь какого-то сраного корейца?? Жалости на всех нехватит.. :po_weke: Нужно быть более толерантным, разве он сделал тебе чтото плохого? Он же не виноват что он родился китайцем (или корейцем, хз кто он) И мне кажется он гордиться своей рассой Зачем? зачем быть толерантным с обезьяной? Я думаю, он гордится только тем что "топ керри" или как кто он там такой... Родился не белым - не повезло.кстати, раса пишется с одной "с", если что zatem shto u teba ostolopa net chuvstva elementarnogo takta,tam gde ja givu seychas,moj luchshij prijatel-negr,xota k negram ja nikogda ne pital osoboj negnosti,prosto chelovek horoshij popalsa esli ti i v gizni takoj,mne teba gal,ogranichivat seba v obshenii s odnim sortom,podcherkivaju sortom(ti ih razdelaesh tak) ludej eto zaebis che na samom dele naverno kavkazci tak zadolbali vseh v moskve shto vizivaet podobnuju nenavist,no mne ob etom nichego neizvestno Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #165 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ знаю только одного керри +100500. Единственный и топовый керри, а не какой-то корейский хуй который сдохнет в 25 от остеопороза/хондроза, артрита-хуита, хуевого зрения, сколиоза, гипотомии и общего слабоумия. А не сдохнет - какой-нибудь хороший человек обязательно сбросит на его страну пару сотен снарядов, я свято верю в это. И на земле станет хоть немного чище. 0/ Еще раз доказывает что ты или 12 летний, или больной на голову :._.: Неужели ты пожалеешь какого-то сраного корейца?? Жалости на всех нехватит.. :po_weke: Нужно быть более толерантным, разве он сделал тебе чтото плохого? Он же не виноват что он родился китайцем (или корейцем, хз кто он) И мне кажется он гордиться своей рассой Зачем? зачем быть толерантным с обезьяной? Я думаю, он гордится только тем что "топ керри" или как кто он там такой... Родился не белым - не повезло.кстати, раса пишется с одной "с", если что zatem shto u teba ostolopa net chuvstva elementarnogo takta,tam gde ja givu seychas,moj luchshij prijatel-negr,xota k negram ja nikogda ne pital osoboj negnosti,prosto chelovek horoshij popalsa esli ti i v gizni takoj,mne teba gal,ogranichivat seba v obshenii s odnim sortom,podcherkivaju sortom(ti ih razdelaesh tak) ludej eto zaebis che na samom dele naverno kavkazci tak zadolbali vseh v moskve shto vizivaet podobnuju nenavist,no mne ob etom nichego neizvestno Здесь есть кнопка "транслит" вобщем-то.. Человеки хорошие среди всех наций и уровней бывают, что уж тут такого. Я не ограничивая себя в общении, среди моих друзей есть и пара арабов, и китаец и несколько негров, ну так что ж теперь?? Они хорошие люди, мне приятно общение с ними, но у их народов нет шансов победить в борьбе с белыми. Потому что это наш мир. И им в нём не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #166 26 ноября 2010 скоро ханука, похуй на ваших хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #167 26 ноября 2010 скоро ханука, похуй на ваших хачей Счастливой Хануки, Авик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #168 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ знаю только одного керри +100500. Единственный и топовый керри, а не какой-то корейский хуй который сдохнет в 25 от остеопороза/хондроза, артрита-хуита, хуевого зрения, сколиоза, гипотомии и общего слабоумия. А не сдохнет - какой-нибудь хороший человек обязательно сбросит на его страну пару сотен снарядов, я свято верю в это. И на земле станет хоть немного чище. 0/ Еще раз доказывает что ты или 12 летний, или больной на голову :._.: Неужели ты пожалеешь какого-то сраного корейца?? Жалости на всех нехватит.. :po_weke: Нужно быть более толерантным, разве он сделал тебе чтото плохого? Он же не виноват что он родился китайцем (или корейцем, хз кто он) И мне кажется он гордиться своей рассой Зачем? зачем быть толерантным с обезьяной? Я думаю, он гордится только тем что "топ керри" или как кто он там такой... Родился не белым - не повезло.кстати, раса пишется с одной "с", если что zatem shto u teba ostolopa net chuvstva elementarnogo takta,tam gde ja givu seychas,moj luchshij prijatel-negr,xota k negram ja nikogda ne pital osoboj negnosti,prosto chelovek horoshij popalsa esli ti i v gizni takoj,mne teba gal,ogranichivat seba v obshenii s odnim sortom,podcherkivaju sortom(ti ih razdelaesh tak) ludej eto zaebis che na samom dele naverno kavkazci tak zadolbali vseh v moskve shto vizivaet podobnuju nenavist,no mne ob etom nichego neizvestno Здесь есть кнопка "транслит" вобщем-то.. Человеки хорошие среди всех наций и уровней бывают, что уж тут такого. Я не ограничивая себя в общении, среди моих друзей есть и пара арабов, и китаец и несколько негров, ну так что ж теперь?? Они хорошие люди, мне приятно общение с ними, но у их народов нет шансов победить в борьбе с белыми. Потому что это наш мир. И им в нём не место. О какой борьбе ты говоришь? Помойму только часть уебков которые пишут на продоте - 1488 или \0 и ёбнутые мудаки у которых наколка свастика, ненавидят иную расу Споки ноки я спать а то уже 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #169 26 ноября 2010 Счастливой Хануки, Авик!! мудачье пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #170 26 ноября 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CA%E0%F2%FE%F8%E0%20%ED%E0%20%E8%E2%F0%E8%F2%E5&name=1 :dance: :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #171 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ знаю только одного керри +100500. Единственный и топовый керри, а не какой-то корейский хуй который сдохнет в 25 от остеопороза/хондроза, артрита-хуита, хуевого зрения, сколиоза, гипотомии и общего слабоумия. А не сдохнет - какой-нибудь хороший человек обязательно сбросит на его страну пару сотен снарядов, я свято верю в это. И на земле станет хоть немного чище. 0/ Еще раз доказывает что ты или 12 летний, или больной на голову :._.: Неужели ты пожалеешь какого-то сраного корейца?? Жалости на всех нехватит.. :po_weke: Нужно быть более толерантным, разве он сделал тебе чтото плохого? Он же не виноват что он родился китайцем (или корейцем, хз кто он) И мне кажется он гордиться своей рассой Зачем? зачем быть толерантным с обезьяной? Я думаю, он гордится только тем что "топ керри" или как кто он там такой... Родился не белым - не повезло.кстати, раса пишется с одной "с", если что zatem shto u teba ostolopa net chuvstva elementarnogo takta,tam gde ja givu seychas,moj luchshij prijatel-negr,xota k negram ja nikogda ne pital osoboj negnosti,prosto chelovek horoshij popalsa esli ti i v gizni takoj,mne teba gal,ogranichivat seba v obshenii s odnim sortom,podcherkivaju sortom(ti ih razdelaesh tak) ludej eto zaebis che na samom dele naverno kavkazci tak zadolbali vseh v moskve shto vizivaet podobnuju nenavist,no mne ob etom nichego neizvestno Здесь есть кнопка "транслит" вобщем-то.. Человеки хорошие среди всех наций и уровней бывают, что уж тут такого. Я не ограничивая себя в общении, среди моих друзей есть и пара арабов, и китаец и несколько негров, ну так что ж теперь?? Они хорошие люди, мне приятно общение с ними, но у их народов нет шансов победить в борьбе с белыми. Потому что это наш мир. И им в нём не место. О какой борьбе ты говоришь? Помойму только часть уебков которые пишут на продоте - 1488 или \0 и ёбнутые мудаки у которых наколка свастика, ненавидят иную расу Споки ноки я спать а то уже 3 ночи Борьба, которая идёт с первых дней появления человека на Земле. За власть, за территории, за пищу, за воду. У тебя-то понятно борьба может быть только за рошана и лесных крипов, но в реальной жизни всё намного проще. Есть вода - всё нормально, нет воды, как щас у арабов - лезут в Европу отвоёвывать.А вот хуй им!!! 0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #172 26 ноября 2010 да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ знаю только одного керри +100500. Единственный и топовый керри, а не какой-то корейский хуй который сдохнет в 25 от остеопороза/хондроза, артрита-хуита, хуевого зрения, сколиоза, гипотомии и общего слабоумия. А не сдохнет - какой-нибудь хороший человек обязательно сбросит на его страну пару сотен снарядов, я свято верю в это. И на земле станет хоть немного чище. 0/ Еще раз доказывает что ты или 12 летний, или больной на голову :._.: Неужели ты пожалеешь какого-то сраного корейца?? Жалости на всех нехватит.. :po_weke: Нужно быть более толерантным, разве он сделал тебе чтото плохого? Он же не виноват что он родился китайцем (или корейцем, хз кто он) И мне кажется он гордиться своей рассой Зачем? зачем быть толерантным с обезьяной? Я думаю, он гордится только тем что "топ керри" или как кто он там такой... Родился не белым - не повезло.кстати, раса пишется с одной "с", если что zatem shto u teba ostolopa net chuvstva elementarnogo takta,tam gde ja givu seychas,moj luchshij prijatel-negr,xota k negram ja nikogda ne pital osoboj negnosti,prosto chelovek horoshij popalsa esli ti i v gizni takoj,mne teba gal,ogranichivat seba v obshenii s odnim sortom,podcherkivaju sortom(ti ih razdelaesh tak) ludej eto zaebis che na samom dele naverno kavkazci tak zadolbali vseh v moskve shto vizivaet podobnuju nenavist,no mne ob etom nichego neizvestno Здесь есть кнопка "транслит" вобщем-то.. Человеки хорошие среди всех наций и уровней бывают, что уж тут такого. Я не ограничивая себя в общении, среди моих друзей есть и пара арабов, и китаец и несколько негров, ну так что ж теперь?? Они хорошие люди, мне приятно общение с ними, но у их народов нет шансов победить в борьбе с белыми. Потому что это наш мир. И им в нём не место. О какой борьбе ты говоришь? Помойму только часть уебков которые пишут на продоте - 1488 или \0 и ёбнутые мудаки у которых наколка свастика, ненавидят иную расу Споки ноки я спать а то уже 3 ночи Борьба, которая идёт с первых дней появления человека на Земле. За власть, за территории, за пищу, за воду. У тебя-то понятно борьба может быть только за рошана и лесных крипов, но в реальной жизни всё намного проще. Есть вода - всё нормально, нет воды, как щас у арабов - лезут в Европу отвоёвывать.А вот хуй им!!! 0/ Россия не Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #173 26 ноября 2010 Счастливой Хануки, Авик!! мудачье пздц Отращивай пейсики, покупай место в братской могиле да и вообще.. Ну заполонили арабы Европу ну и что?? Низшими слоями как были, так и остались. и будет так всегда Ты хочешь сказать, что арабы это низшие слои населения? братиш да ты конченый уебок оказывается ты в курсе что ОАЭ одна из самых богатых стран в мире? незнание - ведёт к телесным повреждениям ты такой же тупой ослоёб как и другие чёрнжопые, ты читать-то умеешь?? Хотя я не удивлюсь если не умеешь. Я говорил про тех арабов, которые заполонили Европу! При чём здесь нахуй ОАЭ?? 4.5 миллиона (из которых далеко не все такие уж богачи) роли не играют. а ты в курсе почему арабы эмигрируют со своих территорий? вот если незнаешь, завали своё оральное отверстие уебище. Потому что Израиль убивает мирных жителей палестинских территорий, пускает по кд ракеты в них, стрерает с лица земли посёлки и деревни, из за этого они переезжают в более мирные государства И правильно делают что пускают ракеты по кд, не от хороших же отношений с ними это делают. те тоже не подарок. Да вообще как-то насрать на этих отбросов человечества. пусть переезжают куда хотят - всегда будут говном и в говно втоптаны. Чужакам не рады на родной земле, а уж черножопым беженцам тем более. Это не отбросы общества, ты ошибаешься Откуда такие злые мысли? Что за расизм? Расизм для уебков помни это Быть не одной расы со мной уже уебанство. Как тебе такая формулировка? С чего бы я должен любить их? С чего я вообще должен слушать и верить человеку, у которого на авке какой-то косоглазый чурка?? Их-то тоже пора выпроводить, но не о них речь сейчас. Будет война в Европе и арабов первых пустят на мясо. но они не дураки и сьебутся офк куда потеплее, только и там жизни не будет им. Падаль никто не уважает. Дурак дурак ты, бесполезно тебе чтото объяснять А ускоглазый чурка, это yamateh если что Я не просил ничего мне объяснять. Учись читать и понимать то, что хотят донести. А насрать кто это такой, пустой звук, для меня это просто набор букв - yamatytatjoafjiejfiweojfoewf звучит так же и значит, собственно говоря, для меня то же. Пусть сидят у себя там в Азии, главное что не визжали и не воняли.чем сейчас активно занимаются черножопые Кстати, чужим среди своих тоже не рады Бля, ты точно прогоняешь) ну ладно у каждого своё мнение yamateh это топовый керри керри?НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ 0/ знаю только одного керри +100500. Единственный и топовый керри, а не какой-то корейский хуй который сдохнет в 25 от остеопороза/хондроза, артрита-хуита, хуевого зрения, сколиоза, гипотомии и общего слабоумия. А не сдохнет - какой-нибудь хороший человек обязательно сбросит на его страну пару сотен снарядов, я свято верю в это. И на земле станет хоть немного чище. 0/ Еще раз доказывает что ты или 12 летний, или больной на голову :._.: Неужели ты пожалеешь какого-то сраного корейца?? Жалости на всех нехватит.. :po_weke: Нужно быть более толерантным, разве он сделал тебе чтото плохого? Он же не виноват что он родился китайцем (или корейцем, хз кто он) И мне кажется он гордиться своей рассой Зачем? зачем быть толерантным с обезьяной? Я думаю, он гордится только тем что "топ керри" или как кто он там такой... Родился не белым - не повезло.кстати, раса пишется с одной "с", если что zatem shto u teba ostolopa net chuvstva elementarnogo takta,tam gde ja givu seychas,moj luchshij prijatel-negr,xota k negram ja nikogda ne pital osoboj negnosti,prosto chelovek horoshij popalsa esli ti i v gizni takoj,mne teba gal,ogranichivat seba v obshenii s odnim sortom,podcherkivaju sortom(ti ih razdelaesh tak) ludej eto zaebis che na samom dele naverno kavkazci tak zadolbali vseh v moskve shto vizivaet podobnuju nenavist,no mne ob etom nichego neizvestno Здесь есть кнопка "транслит" вобщем-то.. Человеки хорошие среди всех наций и уровней бывают, что уж тут такого. Я не ограничивая себя в общении, среди моих друзей есть и пара арабов, и китаец и несколько негров, ну так что ж теперь?? Они хорошие люди, мне приятно общение с ними, но у их народов нет шансов победить в борьбе с белыми. Потому что это наш мир. И им в нём не место. О какой борьбе ты говоришь? Помойму только часть уебков которые пишут на продоте - 1488 или \0 и ёбнутые мудаки у которых наколка свастика, ненавидят иную расу Споки ноки я спать а то уже 3 ночи Борьба, которая идёт с первых дней появления человека на Земле. За власть, за территории, за пищу, за воду. У тебя-то понятно борьба может быть только за рошана и лесных крипов, но в реальной жизни всё намного проще. Есть вода - всё нормально, нет воды, как щас у арабов - лезут в Европу отвоёвывать.А вот хуй им!!! 0/ Россия не Европа. В Россию лезут узкоглазые из Азии и кауказцы, у которых крыша от их сексуальных барашков ехать уже начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #174 26 ноября 2010 Счастливой Хануки, Авик!! мудачье пздц Отращивай пейсики, покупай место в братской могиле совсем ебанутый....думаешь, что умное что-то пишешь, но на деле выставляешь себя мудилой ебанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #175 26 ноября 2010 Счастливой Хануки, Авик!! мудачье пздц Отращивай пейсики, покупай место в братской могиле совсем ебанутый....думаешь, что умное что-то пишешь, но на деле выставляешь себя мудилой ебанным Я пишу то, что думаю. И мне насрать как это выглядит для тебя, сын Моисея. До сих пор жаль, что вас не успели дострелять ни в Польше, ни в Украине, ни в Германии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #176 26 ноября 2010 Счастливой Хануки, Авик!! мудачье пздц Отращивай пейсики, покупай место в братской могиле совсем ебанутый....думаешь, что умное что-то пишешь, но на деле выставляешь себя мудилой ебанным Я пишу то, что думаю. И мне насрать как это выглядит для тебя, сын Моисея. До сих пор жаль, что вас не успели дострелять ни в Польше, ни в Украине, ни в Германии.... Значит и думаешь ты уже как мудак, что само по себе хуево И с чего ты, еблан, решил, что я еврей? Наверное, все дело в твоей голове, которая уже не способна на логически-верные выводы, а работает так, на хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #177 26 ноября 2010 Счастливой Хануки, Авик!! мудачье пздц Отращивай пейсики, покупай место в братской могиле совсем ебанутый....думаешь, что умное что-то пишешь, но на деле выставляешь себя мудилой ебанным Я пишу то, что думаю. И мне насрать как это выглядит для тебя, сын Моисея. До сих пор жаль, что вас не успели дострелять ни в Польше, ни в Украине, ни в Германии.... Значит и думаешь ты уже как мудак, что само по себе хуево И с чего ты, еблан, решил, что я еврей? Наверное, все дело в твоей голове, которая уже не способна на логически-верные выводы, а работает так, на хуй собачий Защищаешь евреев => недалеко ушёл от них. И конец будет таким же недалёким . сраться с каждым обсосом черножопым - пустая и слишком бесполезная трата времени. Логически-верный вывод один - чуркам пиздец. Арийцы, истинные воины, будут правздновать и пить вино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #178 26 ноября 2010 Защищаешь евреев => недалеко ушёл от них. И конец будет таким же недалёким . сраться с каждым обсосом черножопым - пустая и слишком бесполезная трата времени. Логически-верный вывод один - чуркам пиздец. Арийцы, истинные воины, будут правздновать и пить вино!!! Пиздишь хуету? Разжигаешь национальную неприязнь? Позоришь славян своим гнилым ртом? Будешь выебан на площади города толпой лиц кавказской национальности, под одобрительный гул русской толпы, а ролик этого наказания будет залит на youtube каким-нибудь евреем...а все потому, что ни 1 человек, уважающий себя и окружающих, вне зависимости от национальности, не сможеть выносить такое мерзкое существо у себя перед глазами таких сук паршивых мой дед под Берлином убивал и, жаль, что в тот момент не было меня рядом, может убил бы и твоего сучьего предка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #179 26 ноября 2010 Защищаешь евреев => недалеко ушёл от них. И конец будет таким же недалёким . сраться с каждым обсосом черножопым - пустая и слишком бесполезная трата времени. Логически-верный вывод один - чуркам пиздец. Арийцы, истинные воины, будут правздновать и пить вино!!! Пиздишь хуету? Разжигаешь национальную неприязнь? Позоришь славян своим гнилым ртом? Будешь выебан на площади города толпой лиц кавказской национальности, под одобрительный гул русской толпы, а ролик этого наказания будет залит на youtube каким-нибудь евреем...а все потому, что ни 1 человек, уважающий себя и окружающих, вне зависимости от национальности, не сможеть выносить такое мерзкое существо у себя перед глазами таких сук паршивых мой дед под Берлином убивал и, жаль, что в тот момент не было меня рядом, может убил бы и твоего сучьего предка Да ты просто невыспался маленький еврейчик Ну ничего, малышка бомба в твой домик усыпит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #180 26 ноября 2010 Да ты просто невыспался маленький еврейчик Ну ничего, малышка бомба в твой домик усыпит тебя интересно, тебя видно лупят неплохо по жизни, да? такие конченные люди не могут нормально жить в обществе своих ровесников....думаю, твой счастливейший день, это когда у тебя, высерка, появился интернет...вот тут-то, ты и стал писать, что думаешь Но ничего, к тебе все вернется сполна, глупый националист... Кстати, родителям-ущербам Салют, воспитали отличное конское дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение