Гость #242 27 ноября 2010 привет как дела я заварка привет норма иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeHbKa #243 27 ноября 2010 привет как дела я заварка А ещё ты классно играешь на гитарке В скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #245 7 декабря 2010 спроси какая скорость полёта стана свена TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #246 7 декабря 2010 а у меня 116 ксочка на дузе на 14 минуте :NYbuba: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qpol #247 7 декабря 2010 Какая скорость полета стана свена??77?77 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #248 7 декабря 2010 как отвязать разговор? если приебался навязчивый мудак, а игнорить и нахуй посылать его нельзя. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #249 7 декабря 2010 Привет, как дела? Я Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #250 7 декабря 2010 как отвязать разговор? если приебался навязчивый мудак, а игнорить и нахуй посылать его нельзя. ??? скажи что ты прямо сейчас пукнул, и получилось с мякотью, поэтому надо срочно бежать HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honter #251 7 декабря 2010 фармлю минеру 6 слотов за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #252 7 декабря 2010 как отвязать разговор? если приебался навязчивый мудак, а игнорить и нахуй посылать его нельзя. ??? скажи что ты прямо сейчас пукнул, и получилось с мякотью, поэтому надо срочно бежать Хмммм :NY-_-: Записал в блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #253 7 декабря 2010 Играю в доту,нахуй некто ненужен :NYtrollface: 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение