boo!k #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот на повестке дня все чаще начинаю задумываться над этим вопросом. Еще пару месяцев назад я мог познакомиться с кем угодно и где угодно, обычно это получается как-то всегда само собой. Подойдет кто-то, спросит там что-то ну и главное просто не растеряться. Но вот хочешь познакомиться с вообще неизвестным тебе человеком и выходит какая-то тупиковая ситуация. Особенно когда этот человек еще больше заинтересован в знакомстве с тобой... Пиздец просто. бывало у кого? Такое глупое чувство. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #3 26 ноября 2010 боже....я в шоке книги и практика тебе в помощь Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6 26 ноября 2010 надо выпить но не до соплей и язык развяжется [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #7 26 ноября 2010 по сабжу пишим Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #8 26 ноября 2010 Ну если с девушкой, то проблем нет, подошел пошутил как про, легкий флирт-хуирт и т.д. А к парню так не подойдешь обычно знакомства происходят при общем деле (учеба не учеба, работа, клуб и т.п.) <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 26 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video45842184_155576101?noiphone десятисекундный гайд tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10 26 ноября 2010 Особенно когда этот человек еще больше заинтересован в знакомстве с тобой... Вот пусть он первым и знакомится Пиздец просто. бывало у кого? Такое глупое чувство У меня всю жизнь Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #11 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #12 26 ноября 2010 не знакомлюсь ни скем нахуй никто не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 26 ноября 2010 можно сказать типо Привет не желаешь познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #15 26 ноября 2010 боже....я в шоке книги и практика тебе в помощь Ты жертва Дейла Карнеги что ли? Боже aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #17 26 ноября 2010 имбовая ава [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #19 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 26 ноября 2010 Мадам, позвольте Вам впендюрить если так тебе всегда говорят, не надо это говорить всем, не пались, а то и так тебе все ебут, ебали, и будут ебать втал сосал но я ведь ебал твою маму ты даже свою руку выебать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение