nerv1k #61 26 ноября 2010 интересная тема на самом деле и главное актуальная ,печально слышать в ней шутки дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #62 26 ноября 2010 Или показываешь ей реплей где ты покарал на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #63 26 ноября 2010 бля если оба человека заинтересованы в знакомстве то по-моему достаточно и взгляда, пускай знакомстов будет скомканым и неловким , но не все же должно быть как в фильмах и книгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #65 26 ноября 2010 Или показываешь ей реплей где ты покарал на сфе ещё 1 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 26 ноября 2010 Или показываешь ей реплей где ты покарал на сфе ещё 1 ну давай расскажи еще что-нибудь из пикапа про кинестетику или правило 3х секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #67 26 ноября 2010 Или показываешь ей реплей где ты покарал на сфе ещё 1 ну давай расскажи еще что-нибудь из пикапа про кинестетику или правило 3х секунд ок, мой кс на вивере 2 месяца назад был 100 за 20 мин Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 26 ноября 2010 Или показываешь ей реплей где ты покарал на сфе ещё 1 ну давай расскажи еще что-нибудь из пикапа про кинестетику или правило 3х секунд ок, мой кс на вивере 2 месяца назад был 100 за 20 мин вот это дело го 1х1 на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #72 26 ноября 2010 не увидел фото!! подпись мою чекни Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен да мне не надо с ней говорить, мне нужно в кино. есть гайд подробный, с картинками? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #74 26 ноября 2010 Подходишь к девушке: "Девушка а Вас случайно не [рандомное имя] зовут?" / "[Рандомное имя], привет как дела?" Она: а) Нет! / Я не [имя]! Ты: ой извините я обознался, а как Вас зовут? Ну а дальше уж только уебок зафейлит. b) (Если уж вдруг ты угадаешь имя): Придумываешь какое-нибудь место и обстоятельства где вы раньше якобы виделись. (Желательно такие места, где любой человек из твоего города был много раз). Спасибопожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #75 26 ноября 2010 не увидел фото!! подпись мою чекни ну это полный пиздец... пд гниет все сильнее на глазах ну кому здалась твоя пизда ,ну ебешь ты ее, счастлив с ней, мб любишь я хуй знает. но нахуй об этом знать пд о втоей личной жизни, да ещё с таким пафосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #76 26 ноября 2010 -привет,как дела ? -Норм ,как в школе ? -Да ниче так . -Гоу 1х1 на сфах ? -Ок ,я хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #77 26 ноября 2010 ДЭВУЩКЕ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #78 26 ноября 2010 вообще подходишь к девушке со шнурком\верёвкой в руках и говоришь я тут пытаюсь завязать отношения но не как не получается может быть поможешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #79 26 ноября 2010 Или показываешь ей реплей где ты покарал на сфе ещё 1 ну давай расскажи еще что-нибудь из пикапа про кинестетику или правило 3х секунд ок, мой кс на вивере 2 месяца назад был 100 за 20 мин 5 кс\сек не показатель госу стат 7 кс\сек Ты уебок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 26 ноября 2010 как сходить в кино с девушкой? погод, сначала нужно с ней заговорить кино это слишком хайтскил нужен да мне не надо с ней говорить, мне нужно в кино. есть гайд подробный, с картинками? 1. отлавливаешь 2. проводишь удушающий, тут надо плотнее работать, помогать плечом сдавливать шею 3. проносишь в кино картинки могу запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение