TeRRaNce #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Меня заебала учёба, которая жрёт мои нервы и силы, ебошил 3 колледже, теперь блять еще столько же в инсте. Ахуеть блять. С работой вообще пиздец, Работодатели ёбаные гандоны тупые. Откуда я выебу опыт будучи еще молодым совсем долбаёбы хуевы и нахуй тогда этот диплом ебаный? Мне кажется за дипломами надо идти только блатникам, которых потом мама, папа, дядя, тётя, да похуй, но сыночка пристроют блять, а так если самому - то дипломом можно жопу смело подтирать, и идти работать хуем за гроши. Заебало лицемерие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2 26 ноября 2010 меня тоже не радует такая перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3 26 ноября 2010 женская мужественность РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 26 ноября 2010 Никому не нужен работник, который два слова без ошибок написать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5 26 ноября 2010 cool story bro такая же беда.тока у меня диплом о высшем [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #6 26 ноября 2010 Я тоже в начале этого лета получил Диплом о высшем образовании, а работу так и не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #9 26 ноября 2010 домашку по русскому сделал? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 26 ноября 2010 домашку по русскому сделал? офк насчет тебя я не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 26 ноября 2010 открывай бизнес - работать на хозяина, или тем более на государство - это от слова раб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #12 26 ноября 2010 Меня заебала учёба, которая жрёт мои нервы и силы, ебошил 3 колледже, теперь блять еще столько же в инсте. Ахуеть блять. С работой вообще пиздец, Работодатели ёбаные гандоны тупые. Откуда я выебу опыт будучи еще молодым совсем долбаёбы хуевы и нахуй тогда этот диплом ебаный? Мне кажется за дипломами надо идти только блатникам, которых потом мама, папа, дядя, тётя, да похуй, но сыночка пристроют блять, а так если самому - то дипломом можно жопу смело подтирать, и идти работать хуем за гроши. Заебало лицемерие. пиздец, второкур осознал что жизнь не такая прекрасная и милая штука как говорила ему мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #13 26 ноября 2010 Я тоже в начале этого лета получил Диплом о высшем образовании, а работу так и не нашёл поработал месяц на ебаной работе,нахуй надо.опять сижу на жопе дома.заебало [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #14 26 ноября 2010 Меня заебала учёба, которая жрёт мои нервы и силы, ебошил 3 колледже, теперь блять еще столько же в инсте. Ахуеть блять. С работой вообще пиздец, Работодатели ёбаные гандоны тупые. Откуда я выебу опыт будучи еще молодым совсем долбаёбы хуевы и нахуй тогда этот диплом ебаный? Мне кажется за дипломами надо идти только блатникам, которых потом мама, папа, дядя, тётя, да похуй, но сыночка пристроют блять, а так если самому - то дипломом можно жопу смело подтирать, и идти работать хуем за гроши. Заебало лицемерие. пиздец, второкур осознал что жизнь не такая прекрасная и милая штука как говорила ему мамочка Твоя мама тоже говорила мне, что жизнь прекласна когда я рядом с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #15 26 ноября 2010 life4fun Я тоже в начале этого лета получил Диплом о высшем образовании, а работу так и не нашёл поработал месяц на ебаной работе,нахуй надо.опять сижу на жопе дома.заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #16 26 ноября 2010 Меня заебала учёба, которая жрёт мои нервы и силы, ебошил 3 колледже, теперь блять еще столько же в инсте. Ахуеть блять. С работой вообще пиздец, Работодатели ёбаные гандоны тупые. Откуда я выебу опыт будучи еще молодым совсем долбаёбы хуевы и нахуй тогда этот диплом ебаный? Мне кажется за дипломами надо идти только блатникам, которых потом мама, папа, дядя, тётя, да похуй, но сыночка пристроют блять, а так если самому - то дипломом можно жопу смело подтирать, и идти работать хуем за гроши. Заебало лицемерие. пиздец, второкур осознал что жизнь не такая прекрасная и милая штука как говорила ему мамочка Твоя мама тоже говорила мне, что жизнь прекласна когда я рядом с ней Я тоже в начале этого лета получил Диплом о высшем образовании, а работу так и не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #17 26 ноября 2010 нe упусти совй шанс http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #18 26 ноября 2010 открывай бизнес - работать на хозяина, или тем более на государство - это от слова раб Если бы каждый открывал свой бизнес,работать было бы некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #19 26 ноября 2010 когда был на практике сказали что им не хватает специалистов по моему профилю (новая профессия, хуле), перевелся с вос(волоконо-оптическая связь) на вспс(высоко-скоростной подвижной состав), машинист сапсана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение