Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Мафия # 27: Семь бессмертных богов

Рекомендованные сообщения

вот вам на ночь  :trollface:

Поделиться сообщением

вот вам на ночь  :trollface:

ХАХАХАХА ЗАДЕТЕКТИЛ ОМСКУЮ ПТИЦУ :pray: :pray: :pray:

ПОНЯТНО ЧО КУРИЛ АВТОР

2FXSw.png

Поделиться сообщением

kabalka и 0 Гостей смотрят эту тему
  :trollface:

Хорошо, что можно сделать "минус бог" ночью благодаря гневу, заодно и от жреца избавляемся наполовину

Я мж,лучше против меня не голосовать - не получите инфы, не получите результа. не получите нихуя.

Я бы сам слил платинума\варо\заварку.

Пока я только проснулся и сейчас уйду, посему ничего больше и не успею написать

Поделиться сообщением

я топик почти не читал, но думаю никто не вспоминал, что алс не может быть без роли  :palevojein:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

я топик почти не читал, но думаю никто не вспоминал, что алс не может быть без роли  :palevojein:

Пошел на хуй уже из топика мб?

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Пошел на хуй уже из топика мб?

не отвлекайся, рабыня

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

молнию получаетноухейт он был обычным мирным греком.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

понарегали всяких по объявлениям

Поделиться сообщением

Гость

На пару дней приеду в родной город Омск в 20х числах на побухать соревнования  :dance:

Поделиться сообщением

Гость test

Омичи  :trollface:

Поделиться сообщением

после такой ночи играть не особо интересно дальше, слишком много 100% мж

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

я и есть мж

Поделиться сообщением

Вы Высоцкий (с)  :buba:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Вы Высоцкий (с)  :buba:

одно другому не мешает

Поделиться сообщением

Гость

Beshaniy_Babay, TEVTON, test, Ilze, Vidurr, [tse]D.Macabre!, DRAKON, Waro, whysun и 1 Гость смотрят эту тему.  :spy:

Я уже отписывался по этому поводу.  :buba:

В общем все начинается с этого поста: http://prodota.ru/index.php/topic,177149.0/msg,2023913241.html втфкор и биря дают по голосу в теста и сравнивают его с кабалкой, ваня даёт окончательный в кабалку, таким образом имеем 5 голосов кабалка, 4 - тест, 3 позитивчик и 2 платинум. Последних двоих особого смысла сэйвить нету, там ночь с минуты на минуту. Но ночью выгоняют теста из-за мува жреца геры. И того мы имеем следующие основания для этого мува:

1 Сэйв кабалки:

1.1 кабалка сам жрец и себя сэйвил;

1.2 Кабалка жрец другово бога, но его засэйвил жрец геры;

1.3 Кабалка Гера и его сэйвил жрец;

1.4 Кабалка другой тёмный бог, за него вкупился его жрец, жрец геры это заметил и засэйвил(Хотя если не ошибаюсь жрецы могут быть и в конфе) - это вообще пункт требующий более глубокого рассмотрения.

2 Слив теста - голоса были подтасованы потому что злые боги думали что тест более актив мж чем кабалка(ну или как-то так), тут же можно вспомнить ярую агитацию гаспара на слив теста.

3 Левелинг - в наглую засэйвить мж, что бы потом напомнить об этом и отвести подозрения от себя или тупо выгадать время. (слишком толсто на мой взгляд...)

4 Просто жрец геры не хотел терять абилку. (самый бредовый вариант, но могло быть и такое)

Видур заменил годфри за несколько часов до ночи помоему и особо себя не проявлял, нужно искать что-то в его дальнейших постах, но помоему если бы кабалка был его жрецом он бы не отмалчивался...

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Отъебись от меня, а не то и тебя солью.

Поделиться сообщением

я мж

Сейвы в первый день были на то и направлены, чтобы создать панику в рядах мжей насчет сейвов

Проще говоря, меня сейвили, но только для того, чтобы потом можно было вешать

Поделиться сообщением

Гость

После изгнания теста был сейв-переворот с кабалки осуществлен гаспаром и видурром. Надо сливать кабалку и далее по профиту- ггаспар, варо. Я бы уже давно так сделал, если б была поддержка

Поделиться сообщением

После изгнания теста был сейв-переворот с кабалки осуществлен гаспаром и видурром. Надо сливать кабалку и далее по профиту- ггаспар, варо. Я бы уже давно так сделал, если б была поддержка

:avtorklif:

Там все трое мж были, всем божкам было похуй, кого слить и сейвили рандомно кого хотели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...