Zavarka #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Очередная суббота наступила :dance: :dance: :dance: Всех поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 27 ноября 2010 пиздота ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9 27 ноября 2010 У нас бтв за последние 4 дня снег шёл почти без остановки, в некоторых местах ходить сложно, но какая же зима без снега До нового года остаётся всё меньше дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 27 ноября 2010 у меня плохое настроение А ТУТ ТЫ ЕЩЕ СО СВОИМ ТОПАНОМ ДРУЖЕЛЮБНЫМ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 27 ноября 2010 а че этот новый год то все будут упарыватся в говно и будет весело но все равно какая-то унылость в воздухе будет висеть даже незнааааааааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 27 ноября 2010 спс электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #14 27 ноября 2010 спасибки автор Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 27 ноября 2010 у меня плохое настроение А ТУТ ТЫ ЕЩЕ СО СВОИМ ТОПАНОМ ДРУЖЕЛЮБНЫМ Не грусти, друг! Послушай добрую музыку, выпей чаю, посмотри в окно и радуйся выходным :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #17 27 ноября 2010 субботка завтра отосплюсь хоть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18 27 ноября 2010 субботка завтра отосплюсь хоть Эх ты.. мелко мыслишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #20 27 ноября 2010 Суббота офк заебись . Нормальная тема , если исключить недовольных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение