pnv #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Телепрограмма на ТНТ. Пацаны шутят, как боги. По субботам в 0:30 на ТНТ. Обсуждаем БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #3 27 ноября 2010 Ну нихуя ты среагировал . Только сегодня проект запускают на ТНТ , а ты уже тему создал Не смотрю телевизор , но слышал , что там смешно шутят иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #4 27 ноября 2010 и что это? телепрограмма же. Юмор БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 27 ноября 2010 ну я вобще не знаю что это такое ты распиши в 1 посте Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #6 27 ноября 2010 ну я вобще не знаю что это такое ты распиши в 1 посте убойная лига, юмор , телепрограмма, тнт что тебе ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7 27 ноября 2010 ну я вобще не знаю что это такое ты распиши в 1 посте убойная лига, юмор , телепрограмма, тнт что тебе ещё нужно? автор ответил пока я писал пост Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #8 27 ноября 2010 ну я вобще не знаю что это такое ты распиши в 1 посте убойная лига, юмор , телепрограмма, тнт что тебе ещё нужно? автор ответил пока я писал пост отмазы такие вот да я думаю мы знаем достаточно, для того чтобы снести тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #9 27 ноября 2010 ну я вобще не знаю что это такое ты распиши в 1 посте убойная лига, юмор , телепрограмма, тнт что тебе ещё нужно? автор ответил пока я писал пост лол, теперь в 1ом посте написал уже БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 27 ноября 2010 ну я вобще не знаю что это такое ты распиши в 1 посте убойная лига, юмор , телепрограмма, тнт что тебе ещё нужно? автор ответил пока я писал пост лол, теперь в 1ом посте написал уже а ну все ок, обсуждайте Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #11 27 ноября 2010 ну и что тут обсуждать? хуйня хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #12 27 ноября 2010 норм программа. Но почему автор такой слоупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #13 27 ноября 2010 ну и что тут обсуждать? хуйня хуйнёй инфа 99%, что ты её не смотрел БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #14 27 ноября 2010 норм программа. Но почему автор такой слоупок? Моя первая тема просто БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #15 27 ноября 2010 ебать автор только вчера кабельное подключил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #16 27 ноября 2010 уже блеать выпусков 150 вышло а он только опомнился, ебалай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #17 27 ноября 2010 уже блеать выпусков 150 вышло а он только опомнился, ебалай ну не было такой темы же. Вот и решил узнать мнение пд БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #18 27 ноября 2010 норм программа. Но почему автор такой слоупок? Моя первая тема просто думаю, последняя, по крайней мере, на недельку точно Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #19 27 ноября 2010 эта хуйня уже года 2 идет с покупкой телевизора тебя вот убойные ночи пиздаты были, а лига хуйня хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #20 27 ноября 2010 а когда начинается это программа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение