Sundeep #301 27 ноября 2010 Немного офф но это :fffuuu: когда стоишь, ждешь автобус. Видишь, как он уже подъезжает... и тебя сзади начинают толкать рандомные уёбки :avtorklif: старики/старухи похуй. все толкают. менталитет ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #302 27 ноября 2010 Унизил бы автора публично, но он вроде норм. Так что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #303 27 ноября 2010 бля случай был заходит в вагон толпень, вижу пожилых немало заходит, встаю такой, и тут (не найти другого слова) ВРЫВАЕТСЯ мужик и хуяк на место, руки в боки и сидит:D бля я в слух заржал и со мной ещё человек 10, ему походу либо похуй было либо он просто ебанько, так и остался сидеть) был случай, когда при мне девушка уступает старичку, это видят два ребенка лет 5ти в другом конце вагона и наперегонки несутся через весь вагон и захватывают место прежде чем старичок понял че происходит)) Ну кстати потом они уступили. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #304 27 ноября 2010 Да был случай в трамвае. Вижу нихуевая чикса сидит. Стою, не могу взгляда оторвать. А она такая: вам уступить место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #305 27 ноября 2010 шлю нахуй старых уебанов, если просят место зря деньги чтоле заплатил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #306 28 ноября 2010 Почти никогда не сажусь в общественном транспорте, но если сажусь, то уступаю место бабкам (в зависимости от их вида и выражения лица) и девушкам всегда, вне зависимости от внешности. Не, ну если там девушка в несколько раз больше меня (а я мальчик довольно стройный), то не уступаю, поскольку это уже будет больше оскорблением (в мою "нишу" она при всем желании не влезет :D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #307 28 ноября 2010 Всегда уступаю место старшим. Кто так не постпает - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #308 28 ноября 2010 Бесит, когда ебаная толпа народу врывается в автобус/троллейбус при этом не давая выйти людям, чья остановка... По правилам приличия ВЫПУСКАЮТ СНАЧАЛА, ПОТОМ ЗАХОДЯТ... Еще больше бесит, что такой хуетой страдают в основном старухи... Один раз не выдержал и спросил "Да блядь же, какого хуя??!!!" был зол, ибо пытался выпустить народ, в это время получаю по хребту от бабули заходящей, был бы мужик, не думая переебал бы, а так, пришлось стерпеть На что получаю ответ типа: "Ты молодой, тебе не понять, так шо иди нахуй и подвинься..." Культура - пиздец... И эти люди говорят "А вот блядь, в нааааше время..." :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #309 28 ноября 2010 делаю вид что сплю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
177.cn #310 28 ноября 2010 делаю вид что сплю glaza zakroi togda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #311 28 ноября 2010 делаю вид что сплю glaza zakroi togda сделаем вид что здесь твоя аватарка и я тебя смешно подьебал :._.: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
177.cn #312 28 ноября 2010 делаю вид что сплю glaza zakroi togda сделаем вид что здесь твоя аватарка и я тебя смешно подьебал :._.: 4to-to idet ne po planu. ponimaehs? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #313 28 ноября 2010 вспомнилось как однажды, дремал в басе и слышал как 2 вдвэшника пытаются меня затролить пришлось заснуть по настоящему Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
177.cn #314 28 ноября 2010 вспомнилось как однажды, дремал в басе и слышал как 2 вдвэшника пытаются меня затролить пришлось заснуть по настоящему te6e v temu pro wkololo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #315 28 ноября 2010 вспомнилось как однажды, дремал в басе и слышал как 2 вдвэшника пытаются меня затролить пришлось заснуть по настоящему te6e v temu pro wkololo я там уже был :po_weke: Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #316 28 ноября 2010 У нас в маршрутках водители стоять не разрешают, ибо их за это штрафуют => никто не просит уступить. В автобусах езжу редко, но т.к. живу рядом с конечной, то можно сесть в пустой автобус и выбрать себе место получше где никто не потревожит - у окна или самое заднее из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #317 28 ноября 2010 Вы вобще как,задумываетесь над тем сколько болячек у старых?всякие ревматиты,остеохондрозы.Я просто не понимаю как можно ждать полчаса пока бабулька стоит над тобой,да еще с сумками.Это в первую очередь неуважение к самому себе.Я понимаю редкие случаи когда ты болен,или плохо себя чувствуешь,или очень устал или на худой конец очень злой и не хочеш чтобы тебя трогали,но считать это нормой У нас можно увидеть и такое,особенно когда автобусы\метро заполнены до отказа,но молодые парни,сидящие когда старшие стоят-в основном деревенщины,их так и называют-неотесанный чурбан Все твердое имхо. mi ge toge postareem,i budet ochen obidno videt takoe Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #318 28 ноября 2010 Вы вобще как,задумываетесь над тем сколько болячек у старых?всякие ревматиты,остеохондрозы.Я просто не понимаю как можно ждать полчаса пока бабулька стоит над тобой,да еще с сумками.Это в первую очередь неуважение к самому себе.Я понимаю редкие случаи когда ты болен,или плохо себя чувствуешь,или очень устал или на худой конец очень злой и не хочеш чтобы тебя трогали,но считать это нормой У нас можно увидеть и такое,особенно когда автобусы\метро заполнены до отказа,но молодые парни,сидящие когда старшие стоят-в основном деревенщины,их так и называют-неотесанный чурбан Все твердое имхо. ТЫ ДЕРЕВЕНЩИНА СКА, ЧУРБАН НЕОТЕССАНЫЙ снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #319 28 ноября 2010 Седня не уступил какой-то дерзкой бабушке, которая мне чуть ли не на голову свою сумку положила. Она начала чет пикать, но я забил хуй. В итоге ей уступила какая-то девочка моего возраста, но она была некрасивой и ей я тоже не уступил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #320 28 ноября 2010 Всегда уступаю, когда еду 1. Редко, когда с другой/подругой и т.п. <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение