Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Уважение к старшим

Рекомендованные сообщения

Немного офф но это :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: когда стоишь, ждешь автобус. Видишь, как он уже подъезжает... и тебя сзади начинают толкать рандомные уёбки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: старики/старухи похуй. все толкают. менталитет ёпта.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Унизил бы автора публично, но он вроде норм. Так что не буду  :rickroll:

Поделиться сообщением

бля случай был

заходит в вагон толпень, вижу пожилых немало заходит, встаю такой, и тут (не найти другого слова) ВРЫВАЕТСЯ мужик и хуяк на место, руки в боки и сидит:D

бля я в слух заржал и со мной ещё человек 10, ему походу либо похуй было либо он просто ебанько, так и остался сидеть)

был случай, когда при мне девушка уступает старичку, это видят два ребенка лет 5ти в другом конце вагона и наперегонки несутся через весь вагон и захватывают место прежде чем старичок понял че происходит)) Ну кстати потом они уступили.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Да был случай в трамвае. Вижу нихуевая чикса сидит. Стою, не могу взгляда оторвать. А она такая: вам уступить место?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

шлю нахуй старых уебанов, если просят место

зря деньги чтоле заплатил

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Почти никогда не сажусь в общественном транспорте, но если сажусь, то уступаю место бабкам (в зависимости от их вида и выражения лица) и девушкам всегда, вне зависимости от внешности. Не, ну если там девушка в несколько раз больше меня (а я мальчик довольно стройный), то не уступаю, поскольку это уже будет больше оскорблением (в мою "нишу" она при всем желании не влезет :D).

Поделиться сообщением

Всегда уступаю место старшим. Кто так не постпает - говно  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Бесит, когда ебаная толпа народу врывается в автобус/троллейбус при этом не давая выйти людям, чья остановка... По правилам приличия ВЫПУСКАЮТ СНАЧАЛА, ПОТОМ ЗАХОДЯТ... Еще больше бесит, что такой хуетой страдают в основном старухи... Один раз не выдержал и спросил "Да блядь же, какого хуя??!!!"

был зол, ибо пытался выпустить народ, в это время получаю по хребту от бабули заходящей, был бы мужик, не думая переебал бы, а так, пришлось стерпеть

На что получаю ответ типа: "Ты молодой, тебе не понять, так шо иди нахуй и подвинься..." Культура - пиздец... И эти люди говорят "А вот блядь, в нааааше время..."

:mage:

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

делаю вид что сплю :trollface:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

glaza zakroi togda :avtorklif:

Поделиться сообщением

сделаем вид что здесь твоя аватарка и я тебя смешно подьебал :._.:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

сделаем вид что здесь твоя аватарка и я тебя смешно подьебал :._.:

4to-to idet ne po planu. ponimaehs?

Поделиться сообщением

вспомнилось как однажды, дремал в басе и слышал как 2 вдвэшника пытаются меня затролить   :buba:

пришлось заснуть по настоящему  :trollface:

Накажу

tumblr_lgljfuQxtH1qemu87o1_400.gif

Гифочки

0_51e87_2acc05ce_orig.gif

great_ass.gif

tumblr_lby82kswtV1qb22sko1_400.gif  

катька и покерный набор

Поделиться сообщением

вспомнилось как однажды, дремал в басе и слышал как 2 вдвэшника пытаются меня затролить  :buba:

пришлось заснуть по настоящему  :trollface:

te6e v temu pro wkololo

Поделиться сообщением

:bayan:

вспомнилось как однажды, дремал в басе и слышал как 2 вдвэшника пытаются меня затролить  :buba:

пришлось заснуть по настоящему  :trollface:

te6e v temu pro wkololo

я там уже был  :po_weke:

Накажу

tumblr_lgljfuQxtH1qemu87o1_400.gif

Гифочки

0_51e87_2acc05ce_orig.gif

great_ass.gif

tumblr_lby82kswtV1qb22sko1_400.gif  

катька и покерный набор

Поделиться сообщением

У нас в маршрутках водители стоять не разрешают, ибо их за это штрафуют => никто не просит уступить. В автобусах езжу редко, но т.к. живу рядом с конечной, то можно сесть в пустой автобус и выбрать себе место получше где никто не потревожит  - у окна или самое заднее из всех. 

Поделиться сообщением

Вы вобще как,задумываетесь над тем сколько болячек у старых?всякие ревматиты,остеохондрозы.Я просто не понимаю как можно ждать полчаса пока бабулька стоит над тобой,да еще с сумками.Это в первую очередь неуважение к самому себе.Я понимаю редкие случаи когда ты болен,или плохо себя чувствуешь,или очень устал или на худой конец очень злой и не хочеш чтобы тебя трогали,но считать это нормой

У нас можно увидеть и такое,особенно когда автобусы\метро заполнены до отказа,но молодые парни,сидящие когда старшие стоят-в основном деревенщины,их так и называют-неотесанный чурбан

Все твердое имхо.

mi ge toge postareem,i budet ochen obidno videt takoe

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Вы вобще как,задумываетесь над тем сколько болячек у старых?всякие ревматиты,остеохондрозы.Я просто не понимаю как можно ждать полчаса пока бабулька стоит над тобой,да еще с сумками.Это в первую очередь неуважение к самому себе.Я понимаю редкие случаи когда ты болен,или плохо себя чувствуешь,или очень устал или на худой конец очень злой и не хочеш чтобы тебя трогали,но считать это нормой

У нас можно увидеть и такое,особенно когда автобусы\метро заполнены до отказа,но молодые парни,сидящие когда старшие стоят-в основном деревенщины,их так и называют-неотесанный чурбан

Все твердое имхо.

ТЫ ДЕРЕВЕНЩИНА СКА, ЧУРБАН НЕОТЕССАНЫЙ

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Седня не уступил какой-то дерзкой бабушке, которая мне чуть ли не на голову свою сумку положила. Она начала чет пикать, но я забил хуй. В итоге ей уступила какая-то девочка моего возраста, но она была некрасивой и ей я тоже не уступил.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Всегда уступаю, когда еду 1. Редко, когда с другой/подругой и т.п.

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...