bisosten #321 28 ноября 2010 Вы вобще как,задумываетесь над тем сколько болячек у старых?всякие ревматиты,остеохондрозы.Я просто не понимаю как можно ждать полчаса пока бабулька стоит над тобой,да еще с сумками.Это в первую очередь неуважение к самому себе.Я понимаю редкие случаи когда ты болен,или плохо себя чувствуешь,или очень устал или на худой конец очень злой и не хочеш чтобы тебя трогали,но считать это нормой У нас можно увидеть и такое,особенно когда автобусы\метро заполнены до отказа,но молодые парни,сидящие когда старшие стоят-в основном деревенщины,их так и называют-неотесанный чурбан Все твердое имхо. ТЫ ДЕРЕВЕНЩИНА СКА, ЧУРБАН НЕОТЕССАНЫЙ ja ustupaju,i za jazikom sledi loshara jag skazal u nas,u vas mb eto i norma Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #322 28 ноября 2010 В маршутках рли всегда почти сесть пытаюсь, так тесно, низко, пиздец пока доедешь все на свете проклянешь. В автобусе частенько стоя еду даже если места есть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #323 28 ноября 2010 Вы вобще как,задумываетесь над тем сколько болячек у старых?всякие ревматиты,остеохондрозы.Я просто не понимаю как можно ждать полчаса пока бабулька стоит над тобой,да еще с сумками.Это в первую очередь неуважение к самому себе.Я понимаю редкие случаи когда ты болен,или плохо себя чувствуешь,или очень устал или на худой конец очень злой и не хочеш чтобы тебя трогали,но считать это нормой У нас можно увидеть и такое,особенно когда автобусы\метро заполнены до отказа,но молодые парни,сидящие когда старшие стоят-в основном деревенщины,их так и называют-неотесанный чурбан Все твердое имхо. ТЫ ДЕРЕВЕНЩИНА СКА, ЧУРБАН НЕОТЕССАНЫЙ ja ustupaju,i za jazikom sledi loshara jag skazal u nas,u vas mb eto i norma МОЁ ИМХО ТВЁРЖЕ ТВОЕГО снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #324 28 ноября 2010 IL link=topic=177303.msg2023897272#msg2023897272 date=1290905913] Седня не уступил какой-то дерзкой бабушке, которая мне чуть ли не на голову свою сумку положила. Она начала чет пикать, но я забил хуй. В итоге ей уступила какая-то девочка моего возраста, но она была некрасивой и ей я тоже не уступил. Правильно ЖЕ!!! Мужик!!! Уважаю!!! =))) Сам бы так сделал =)) :mage: З.Ы. Езжу стоя в троллейбусе, ибо с утра нихуя не выспавшись2-3 часа сна не сильно дохуя боюсь уснуть... А еще потому что в универе, пары так за 4, успеешь еще к хуям очко отсидеть Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #325 28 ноября 2010 уступаю иногда старикам, но думаю когда я буду стариком, офк если доживу, то меня будет бесить - если мне уступят :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #326 28 ноября 2010 Иногда сочувствую иногда нет, но обычно твердо сидя на своем месте :hi: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #327 28 ноября 2010 уступаю иногда старикам, но думаю когда я буду стариком, офк если доживу, то меня будет бесить - если мне уступят :fffuuu: ПРАВ! ибо это удостоверяет тебя в том, что ты ОФИЦИАЛЬНО старичеГ :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #328 28 ноября 2010 уступаю иногда старикам, но думаю когда я буду стариком, офк если доживу, то меня будет бесить - если мне уступят :fffuuu: ПРАВ! ибо это удостоверяет тебя в том, что ты ОФИЦИАЛЬНО старичеГ :mage: да хуёво быть старым :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #329 28 ноября 2010 Вы вобще как,задумываетесь над тем сколько болячек у старых?всякие ревматиты,остеохондрозы.Я просто не понимаю как можно ждать полчаса пока бабулька стоит над тобой,да еще с сумками.Это в первую очередь неуважение к самому себе.Я понимаю редкие случаи когда ты болен,или плохо себя чувствуешь,или очень устал или на худой конец очень злой и не хочеш чтобы тебя трогали,но считать это нормой У нас можно увидеть и такое,особенно когда автобусы\метро заполнены до отказа,но молодые парни,сидящие когда старшие стоят-в основном деревенщины,их так и называют-неотесанный чурбан Все твердое имхо. ТЫ ДЕРЕВЕНЩИНА СКА, ЧУРБАН НЕОТЕССАНЫЙ ja ustupaju,i za jazikom sledi loshara jag skazal u nas,u vas mb eto i norma МОЁ ИМХО ТВЁРЖЕ ТВОЕГО da mne poxuj na tvoi predrassudki shenok Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #330 28 ноября 2010 уступать места в маршрутке а самому на полу сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #331 28 ноября 2010 Когда вам уёбкам будет по 60 70 лет, посмотрим какого вы будете мнения о малолетних уёбках которые не могут жопу поднять для старика Надеюсь не доживу до 70 лет, а если доживу до этого возраста, убьюсь нахуй ибо в жопу такую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #332 28 ноября 2010 уступаю только евреям, неграм и хачам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #334 28 ноября 2010 уступаю только евреям, неграм и хачам Как тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #335 28 ноября 2010 уступаю только евреям, неграм и хачам молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #337 29 ноября 2010 уступаю только евреям, неграм и хачам евреи не ездят в общественном транспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #338 29 ноября 2010 уступаю только евреям, неграм и хачам заебись, значит и мне уступишь и ваще каждый пассажир старше 30 лет - неудачник хуев ну метро офк не в счет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #339 29 ноября 2010 всегда уступаю место, когда полная маршрутка я предлагаю занять мое, а сам выхожу и жду следующую я - няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #340 29 ноября 2010 если лет 55-60, но с ярким макияжем, на каблуках , с прической , короче молодится, то не уступлю. 1.нехуй каблуки одевать, коли тяжело постоять 10 минут. 2.коли молодка такая, так с чего тебе уступать? просто толстым тоже не уступлю. 1.меня 1 не хватит для свободного места, а если встанешь 1, а он не сядет - то ты как мудак 2.уступать за то, что отожрал харю к наглой толстой одинокой деве лет 30-40 требующей места , есть заготовочка : "а, беременная, конечно, садитесь" всевышний дядя-метрополитен просит уступать а) инвалидам б) беременным в) с детьми. про пожилых ни слова, так что не встать - даже не совестно должно быть. сам встаю, если конечно не трудно стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение